可爱的弟弟
我有一个活泼可爱的弟弟。他长着一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,一个小小的鼻子,一张樱桃小嘴,看起来很惹人爱。
今天中午,我还没有回到家,美味的五根香肠已经被弟弟吃掉了两根,幸亏还剩下最后的三根香肠,他可真贪吃啊!
弟弟很调皮,爱骑在我的身上,就像骑马一样高兴,他很喜欢扮作小老鼠,演得非常逼真、生动。也很爱玩游戏,在游戏中开一家美食店,他可真逗啊!
弟弟也很胆小,从来不敢自己出去玩。一天下午,我领着弟弟在院子里玩耍,我故意逗弟弟,吓唬他后面有老虎,我在前面跑,弟弟吓得一边哭一边追我呢!
弟弟还爱画画呢!每次画出的苹果非常好看,颜色鲜艳,连上面的星星都画得像模像样的,看起来就跟真的一样。
这就是我可爱的弟弟王思琪,大家听了我的介绍,是不是也很喜欢我的弟弟呢?