未来三年级作文
我们家将来会有一辆车。我希望那辆车是红色的,我叫他“小红蜂”。它体积不算大,是流线型的,它两边的车门可以打开翻转变成翅膀。它是声控的,我直接发出指令。只要我说出我想去的地方,它就会把我带到那个地方。
它的能源是阳光。太阳能充电,充电一次可以使用好几天,到了晚上也不会影响它工作。“小红蜂”可以在流沙,沼泽上行走,它可以水陆空使用,还可以自动轮胎充气,再也不用抛锚换轮胎了。
我坐上“小红蜂”对他说了一生我要去北京,他马上张开翅膀,启动长途飞翔模式,飞了起来。车里真舒适呀!温度是声控可以调节的,我说太热了,他会自动把温度降下来,智能设计我太喜欢了。它的速度很快,1个小时就到北京了我说想去爬长城,它降落在长城脚下。我终于爬上了高大雄伟的长城,爬上了烽火台。长城太伟大了,长城是我国古代劳动人民创造的最伟大的奇迹,悠久历史的见证,中国的象征,世界文化遗产。
我真的走的累了,我对手机说:“小红蜂来接我吧。”它一会就降落在烽火台上。我坐在车里说:“我又渴又饿。”车里弹出美味的食品,还是加热的,太好了,真是雪中送炭呀!“小红蜂”又带我去看了颐和园和故宫,真让我大开眼界。“我好累,我好想回家呀!”我对“小红蜂”说。在车里我进入了梦乡。
“起来了,起来了”妈妈叫醒了我。我的“小红蜂”呢?原来是一场梦呀!我心想未来的汽车,会和我想的一样么?会的一定会的!“小红蜂”你等着我。