美丽的校园
我的学校是一座历史悠久的学校。我的学校很美,校园内一栋栋的教学楼、一棵棵参天的梧桐树,花坛里一簇簇的鲜花和一丛丛嫩绿的小草都给我留下了深刻的印象。教室里每天都会传出老师绘声绘色的教书声和同学们的读书声,那婉转动听的声音响彻校园的上空。最使我难以忘怀的还是校园的花坛和参天大树。
春天,花坛里粉红的玫瑰花,火红的月季花竞相开放,一朵朵花儿绽开了笑脸。嫩绿的小草晃着脑袋从泥土里钻了出来,几只蜜蜂在花丛中飞来飞去忙着采蜜。校园里到处弥漫着花香。
夏天,参天的梧桐树枝叶繁茂、郁郁葱葱,它伸出长长的胳膊,像一把大伞遮住了炎热的太阳。我们在大树下乘凉、看书、玩游戏。
秋天,梧桐树的叶子变成了金黄色,在秋风的吹拂下,树叶像一只只花蝴蝶在空中翩翩起舞。花坛里五颜六色的菊花鲜艳夺目,菊花的清香扑面而来。
冬天,北风呼呼、雪花飘飘,梧桐树披上了银装,像一名边防战士,冒着严寒为我们站岗。
啊!美丽的校园,是我学习生活的好地方。我爱我们美丽的校园。