美丽的明珠广场
星期六上午,我们和老师一起去参观明珠广场。
到了广场,我们先看到了一座立在广场中央的塑像。塑像是银白色的,像一条互相缠绕的龙,直冲天空。上面还有七根柱子,有十米多高。在阳光下闪闪发光,它好像要带着我们腾飞。
塑像南面是音乐喷泉。喷泉长28米,共6个圆组成,深是1。5米。每到夏天的晚上,小孩们在五彩缤纷的喷泉旁玩耍。
音乐喷泉的南面是篮球场,晚上和早上大哥哥们会来篮球场打篮球。
塑像的东面是文化长廊,文化长廊弯弯曲曲的,中间还撑着许多红色大柱子呢!上面是红色的琉璃瓦,特别美观!里面还有著名书法家写的字呢!
塑像的北面是健身场。健身场中间有一个几十米高的大灯柱子。到了晚上,这里就成了灯的海洋,叔叔阿姨都在灯下随着动听的舞蹈跳起舞来!
塑像的西面是儿童游乐场。游乐场的名字叫小勇士,游乐场里有小马、小兔好多好玩的。每到晚上和假期的时候,小弟弟、小妹妹们都来游乐场玩耍。这里是她们开心的乐园。
儿童游乐场南面有两个小亭子,好像古代人住的房子一样。到了晚上,人们都在小亭子里休息。
明珠广场真美呀!我喜欢明珠广场!