一个风和日丽的秋天,我、哥哥和妈妈还有爸爸一起去公园看风景。
一走进公园,首先映入眼帘的是绿色的灌木丛,它们圆滚滚的,胖嘟嘟的,就像一只只绿色的小精灵。然后是一排排高大的枫树,它的特点就是红,让人感觉眼前一亮,如同进入一片火海。枫叶落到地上,密密麻麻的火红火红的,就像无数只火红火红的蝴蝶躺在大地妈妈温暖的怀抱中歇息。还有桂花树,它的枝干很粗壮,那些星星般闪亮的桂花似乎在向我们展示笑脸。桂花金灿灿的还散发着淡淡的清香,整个公园都沉浸在花香之中。
在这风景如画的公园里,也有一些小动物呢。小白兔东躲西藏,东张西望,时而扬起头看看,又时而竖起耳朵听听,真可爱!小松鼠也在枝头欢蹦乱跳,从这个枝头跳到那个枝头,有趣极了。
最后在这夕阳照耀下,我们一家人依依不舍的回家了。我爱这欢乐的大自然。