妈妈三年级作文
妈妈是你陪伴了我的童年,你为我付出了多少心血,给了我多少慈母的关怀!
是你,在我伤心、悲伤的时候,给予我帮助,给予我安慰,让我快乐。
是你,在我生病时,工作请假在家照顾,你每次给我冲药,我都含泪饮下,药是苦的,我的心也是苦的。
是你,在我无聊时,带着去公园散步,去溪上打水漂,去图书馆看书,哪怕你身体不舒服。
是你,在我感到恐惧时,到我身边鼓舞,让我克服困难,攻克难关,使我更加勇敢。
是你,在我被欺负时,你都会冲上去保护我,不管对方有多么的强大。
是你,在我面临危险,马上冲上来,使我脱离危险,不在乎自己会不会受伤。
是你,在我生日时,给我我想要的礼物,给予我最美好的祝福。
是你,在我饥饿时,给我健康的食物,绝不让我空肚子,要让我时时健康。
如果有来生,我愿做你的母亲,也像你对待我的那样的给你快乐,给你鼓舞,给你呵护。谢谢你妈妈!