三年级蛐蛐的作文
我有二十五只蛐蛐,这些蛐蛐都是我从爸爸厂里捉来的,其中有五只我给它们取了名字一只叫跳跳,它总是蹦蹦跳跳的。
有一只叫数数它总是像拿着相机一样的东西,其实是一个小果实,还有一只叫蛐冠军,你猜为什么叫蛐冠军呀,因为它爬得名次总是第一名,还有飞飞和老不动。有一次跳跳正在背跃式跳高,一下跳到老不动身上,老不动先是没反映等跳跳再一次跳上去时,老不动发火了,它跳跳跳,有伸伸腿一下蹬到跳跳身上,跳跳又不客气的反跳到老不动身上,然后它们打了起来,最终老不动的腿差点掉了。跳跳从一片树叶一下甩跃式的领先跳到一根草上,蛐冠军因为跳跳霸占了它的地盘,就向它发起了进攻,跳跳进行反击,蛐冠军一直紧追不舍最后跳跳被从那根草上赶了下来,蛐冠军又成了长胜将军。
我的蛐蛐们很好动,象得了多动症一样,每过一分钟左右就会停下一会儿,两秒之后又开始活动,我妈妈说这些蛐蛐跟我一样,不愧是淘气勋的宝贝。