漂流三年级作文
我听说漂流不仅好玩,也非常刺激。但我没有亲自体验过。
这次,我要好好享受一番。妈妈买好了票,我们就一起上了停放在小河边的橡皮船。开始,妈妈用双手划,才使橡皮船慢慢地向前行。这时,我心想:“哪里刺激吗?微风一阵阵地吹在我身上,很舒服的呀!”
我们继续划呀划,突然听到急流声。我们很快从平静的水面来到了水流湍急的地方。橡皮船已经不听话了,我还未做好准备,它就像兔子一样地冲进急流中。我心里可害怕了,不管三七二十一,就一把抱住妈妈,闭上眼睛。第一个急流一过,我们的橡皮船就进了许多水。眼看第二个急流又向我扑来。我还是紧紧地抱住妈妈不放。妈妈一个劲地说不要紧,不要怕。我这才敢慢慢抓紧把手,过了第二个急流。过了第二个急流后,第三、第四个急流我也不怕了。有时,我还想把手松开试一试呢!尽管那天衣服全部湿了,但我觉得非常有意义。因为它锻炼了我的胆量,让我不怕水了。