漂流三年级作文
今天是个特别的日子,因为我今天体验了一把惊险而又刺激的漂流活动。
早上,爸爸带着我,姐姐,哥哥和舅舅去漂流。我们坐了4个小时的大巴,到达目的地后,稍作休息,就开始漂流了,我们穿着救生衣,路上危险重重,我们老是被别人功击,因为我攻击别人,别人就反击了我们,最刺激的还是一个一个倾斜的坡,一不小心就会有翻船的危险。我和我哥哥最倒霉了,因为下坡的时候都是我俩在前,水都喷到我们身上,只有2、3次是我爸爸,姐姐和舅舅在前边,不过我觉得也蛮好玩的。路途中还有许多休息的地方,我觉得最好玩的地方是竹林,那里有许多的竹子,我们在那里乘凉、打水仗和游泳。我们到了倒数第2个休息区,饥饿的我们买了许许多多好吃的,吃完东西就又出发了。终于,我们到了目的地,可是我还不想走,我和姐姐在水里游了一会儿泳。最后我们换完衣服,坐着大巴依依不舍的离开了那里。
今天真是既开心又刺激,我回去之后对妈妈说下次我还要来玩,妈妈对我笑了笑,说我是一个贪玩的小家伙。