成长的烦恼
弹指瞬间,已经逝去了13个春秋,无数烦恼同时向我进攻,使我喘不过气来。
在小学时,同学们天真无邪,也不斤斤计较,同学十分好相处,可为什么到了初中,同学变得一点也不热情,一点也不大方了?
一天,我正在自习课上写作业,忽然我耳边传来了一些微弱的声音“看这个人是不是很像唐天赐呀。”我回头一看,发现他指着凤姐说。我说:“你想干什么,我又没骂你。”我不在意,继续写我的作业,可不久,他又说我旁边坐着一个垃圾。我火气直冒,于是说:“你再说一遍。”他做了一个鬼脸,低头写作作业了。
不经历风雨,哪能见到彩虹,虽然不平稳,但也让我锻炼了不少。