写快乐的三年级作文
鸟儿说,快乐是飞向蔚蓝的天际;鱼儿说,快乐是游玩清澈的涟漪;老人说,快乐是往返童年的记忆……快乐有很多种,但具体又是什么?
我问爷爷奶奶,他们说,你学习好就是快乐,我问爸爸妈妈,他们说:工作了获得收获就是快乐。但问题又来了,我自己的快乐又是什么?
有一次,我旅游回家,已经差不多下午5点了,我看见了那美丽的风景,还有火烧云。火浇云的名字和它非常相符,特别是“火烧”这二个字,描写的非常具体。西边的云还被大火球燃着熊熊大火,东边的却像烧过的煤炭一样,黑乎乎的一片。而前面一点的时段呢?那些云散发着不同色彩,半红半黄,半紫半橙,不知道哪位正在画画的姑娘,把画笔的色彩撒在天空上,撒出了那美丽的晚霞!看到了这些风景,我感到快乐。
哦,我知道了。快乐虽是一种感觉,却来自内心。它是心灵深处的表达,它会使你的心感到满足、幸福。