写快乐的三年级作文
我们生活在这个五彩缤纷的美好世界里,什么都不缺,应有尽有,有着漂亮的轿车,有着美观大方的别墅,真可谓享受着幸福和快乐的生活,但你们知不知道,我们真的幸福吗?真的快乐吗?对我而言,其实我们只有自己知道,我们的内心很苦,只是不摆在脸上吧了,为何这样说呢,你像我们在事业上遇到折挫时,还有当我们在爱情上遇到创伤时,当我们失败爬不起来时,当我们在每天干活干的腰酸背痛时,这一切的苦又对谁去说,又谁能理解我们呢?我们快乐吗?真的快乐吗?
我想,不管我们的人生道路有这样的波浪,这样的困难面对着我们,这样的困扰围着我们转,一定要坚强,勇敢,忘掉不快乐,那么你的快乐就像蓝天的小鸟一样自由自在,潇潇洒洒,像花儿一样含苞欲放,窸窸窣窣。