秋天的三年级作文
秋天到了!秋天到了!秋姑娘迈着轻盈的脚步,走遍全世界。让我最喜欢的是秋天景色宜人的公园和瓜果飘香的果园和山林。
秋姑娘来到果园。一串串葡萄挂在葡萄架上荡起了秋千。红通通的柿子像正月十五的灯笼,黄澄澄的梨,香气扑鼻。红红的苹果像我们的脸蛋在对大家微笑。一阵微风吹过,传来一阵阵淡淡的清香。
秋姑娘来到公园。树叶随风飘动,翩翩起舞。花儿摇摇头在对我们微笑。美丽的菊花朵朵开放,白的像雪,红的像火,黄的像金。人们有的在赏菊,有的在锻炼,还有活泼可爱的小朋友在放风筝。
秋姑娘来到山林。红红的枫叶像给大地铺上厚厚的地毯。银杏叶的叶子像一把把小扇子,扇去了夏天的炎热。
秋天是一副五彩缤纷的图画,我爱秋天!