秋天的三年级作文
到了,金风送爽,心情也愉快了许多。
秋天的里,高粱在哈哈大笑,把脸都笑红了。玉米也乐了,举着红缨好像在站岗一样。
秋天的里,苹果、橘子、李子......把枝头都压弯了!西瓜呢?绿绿圆圆的肚皮都大了,草莓红红的脸上还有一点黑色的小东西,绿绿的头发也慢慢长长了......
秋天的菜园里,大白菜把头和身子给露出来了,要穿黄袄,冬瓜大大的身体,漂亮极了。
秋天的里,开了,花香浓郁,香极了。竞相开放,五颜六色的,好看极了。在这种环境下竟能开放,这种精神不值得我们学习吗?
秋天的树林里,枫树的叶子纷纷落了下来,仿佛给大地铺上了一层厚厚的地毯,红红的叶子像拍红的手掌,远看像一团团在燃烧的烈火......
秋天的天空一碧如洗,不时还飘着几多白云,有的像在睡觉的,有时像一只鸡带着一群在吃草……气温变低了,衣服也增了不少。
秋天,我终于发现了你哦!