我的好朋友三年级作文
我的好朋友叫李欣怡。
她长着小巧玲珑的眼睛,头发长长的,脸圆圆的,白白的。
她是一个农村孩子,生活过得也不好。可是穿着整洁,成绩优秀。因为她家住在农村,很远所发她每天中午只能买点面包、牛奶。我想她真可怜呀,于是我每天中午叫她到我家去吃饭。
大家都知道我的小名叫“王小丫”可李欣怡总叫我“小鸭子”,每当她叫我“小鸭子”的时候,我就装着非常生气的样子。她还以为我真生气。就飞快地跑到厕所去。
李欣怡是个书迷。那时上三年级,我们还在同一个班上。那次上体育课,老师叫我们自由活动,李欣怡就拿本书边走边看,正当她看得津津有味的时候,突然撞上了一棵树,我们被她逗得哈哈大笑,而她却不当一回事,继续看书。
李欣怡还乐于助人,发前她是我的同桌,本来应该是我们这组扫地的,可她看我们累得满头大汗的,就跑来帮我们扫。我说:“你家那么远,还是快回去吧。”可是她就是不肯,坚持要把地扫干净才走。
看!这就是我的好朋友李欣怡,你们喜欢她吗。