我家小园,一年四季是个美丽的花园。
春天,冰雪融化,万物复苏,我家的柿子树露出了嫩黄的小芽,不几天就变绿了,叶子中间夹着淡黄色的小花,树底下的小草探出了脑袋,园子里的月季花开了。
夏天,我家的柿子树结满了青色的柿子,密密麻麻的叶子,有的像我的手掌,有的像妈妈的手掌,我和妈妈经常给它浇水、施肥,我盼望着柿子快快长大、成熟.......
秋天,秋天终于到了!你看,我家的柿子成熟了,像一个个红色的小灯笼,我邀请了邻居家的好朋友、我的表姐还有同学来摘柿子,我们把摘的柿子放在篮子里,然后洗干净,和朋友们一起分享。他们都说:“你家的柿子真甜,真好吃......”我心里美滋滋的。
冬天,小园里铺满了白雪,我最喜欢玩雪花了。下雪是时候,随便用一根棍子敲打柿子树的树干,树上的雪花纷纷落下。有的落在了地上, 有的落在嘴里,像吃了冰激凌一样美。
我爱我家的小园,你们有空可以到我家来哟!.......