三年级游戏作文
铃声一响,王老师大步走进教室,神秘的说:“同学们,这节课咱们来做个游戏,游戏的名字叫——画鼻子。”“啊,做游戏!”同学们惊讶得欢呼起来,霎时,教室里沸腾起来。
游戏开始了,老师先在黑板上画了四个人像,他们有眉毛、眼睛、嘴巴、耳朵,可唯独没有鼻子。“谁来给他们添上鼻子呢?”王老师笑眯眯的说,“老师,我来,我来!”同学们争先恐后把小手举得高高的。王老师环视一下教室,最后,幸运的唐璐被选中。只见她昂头挺胸的走上讲台,老师用布蒙住她的眼睛,并让她原地转了一圈,呵,唐璐神气十足飞速的一画,“哈哈哈……”引来教室一阵阵笑声。原来鼻子竟被她画到嘴巴边去了,这鼻子倒不像了,却像似嘴边一颗痣。紧接着,我、蒋婧伊、吴振都被幸运选上,可都以失败告退。
正当老师宣布游戏结束时,谢继贤自告奋勇:“老师,我一定行!”瞧他得意的样子,好像在说,看我的吧!只见他左摸摸、右摸摸,难道他还有什么秘诀么?“画呀画呀,怎不画呀?”调皮的顾伟军站起来起哄了,似乎还没思考好的谢继贤犹豫了一会,无奈的画下一笔。这下可不得了,鼻子竟被他画到千里之外了,教室里又沸腾起来,就连咱们最文静的朱玲玲笑得眼泪都流出来了。
“叮叮叮……”下课铃响了,笑声还回荡在教室里。真是一节有趣的课呀!