书包三年级作文
今天,爸爸带我去买书包。
到了书包店,我看见里面书包的颜色各种各样:有红的、黄的、绿的、蓝的等等,我都不知道该选哪个才好。我挑来挑去,终于挑中了一个由深蓝色和浅蓝色的尼龙布做成的书包,上面有“神兵小将”的图案,可酷了。于是,我问店主阿姨:“阿姨,这书包要多少钱?”阿姨亲切地说:“小朋友,这书包一百六十八元一个。”我又仔细地看了看,看到书包共有四层,里面有九个格子,用处可大了。我征得爸爸的同意后对阿姨说:“我要买这个蓝色的书包。”爸爸付了钱后,阿姨拿给我这个蓝色的新书包,还送我好几样礼物。我高高兴兴地提着书包和爸爸回家去了。
新年新学期,我有一个自己心爱的新书包,我希望自己认真学习,更上一层楼。