星期天的早晨,一阵优美的乐曲把我从梦中惊醒,睁开双眼,窗帘自动拉开,一股新鲜空气扑鼻而来。
“早上好,主人!”说话的是机器人管家。它用标准、轻柔的声音对我说,简直和人不分上下。它已给我打好了洗脸水,我憋好气,把脸伸进水里,我有点忍不住了,一不小心吸了一点水。咦,水里怎么有空气了?没错,现在科学家们发明了一种空气粉,只要把它撒进水里,水里就会出现一股空气,感觉爽极了。洗完脸,我到厨房看看有没有什么好吃的。我看见勺子、锅、刀都在自己做饭呢!过了一会儿,我老远就闻到一阵香味。原来,饭已经做好了,我把饭菜“扫”的精光。我觉得自己变胖了,机器人管家与我心灵相通,便马上拿来瘦身粉,身材一下子就和以前一样了!机器人管家拿来遥控器,一按红键,勺子、筷子、碗都排好了队去厨房“洗澡”了。机器人管家又按了白键,房子立刻变成了花园,一会儿是玫瑰香,一会儿是茉莉香,一阵阵香气真是沁人心脾啊!一转眼就到了下午,机器人管家一按黄键,墙壁立刻染成了五颜六色,还唱着动听的歌,我边听着轻松的歌曲边洗完澡,便躺在温暖而舒适的被窝里不知不觉的睡着了。
怎么样,我的别墅够新颖,够时尚吧!