未来三年级作文300字
在未来的社会里,我们的生活将与现在的生活不一样;在我的想象中未来科技比较发达。
就从房子说起吧!未来的科技设计有自动门、自动床、自动的窗户、自动吸尘器等等超发达的家居。
还要有自动的感应器一样的小闹钟,就说这个吧!早上到七点和晚上九点可以根据我的起居情况自动感应进行提醒,要是出现不起床或不睡觉,它就会一直的烦我提醒我,来纠正我的作息时间。哈哈好高兴啊!
再来说说交通工具吧!未来科学家发明有像我的小自行车一样小巧而便利会在空中行驶的交通工具和配套的红绿灯设施,减轻路面的交通压力,上学可以节省时间,速度也会提高不会堵车了,很快就会到达我美丽而非常自动化的校园了;进了校园可以看到自动打扫卫生、绿化校园的机器人,享受新鲜空气和干净整洁校园的氛围;也可以有分年级的自动化教学器,除日常的课程外,同学们哪里不会,只要一说,自动化教学器可以及时解答与分析,教会我们学习。自动的课桌,上课时可以自动打开,下课可以自动整理文具课本等等。
想象中那是多么好的未来社会,是可以让大家轻松学习、工作、做家务等等的科技发达的社会;可以是我们享受人生的美好社会!