她长着又长又黑的头发,一双水灵灵的大眼睛,像两颗黑葡萄似的,还有一张唠叨的小嘴巴,每天,只要有一个人没有做完课堂作业或5.3的话,她会唠叨到你做完为止。
她特别喜欢练字,每当一上练字课,她就开心地一蹦三尺高,有一次,在一次书法测试中,她第一个跑到讲台上交试卷,而且她得了A+满分,她得到好成绩,心里非常甜蜜,也非常满意。而我们呢?才写了四行字,用惊讶的眼神盯着,她也用惊讶的眼神盯着我们。
她总是不笑,一直是严肃的表情,哪怕你给她讲一个世界上最好笑的笑话,但是她还是一脸严肃的表情。有一次,不知谁说了一句特别好笑的句子,全班人都笑了,只有她没有笑。
她关心班里的每一个人。有一次,我在操场上跑着跑着。结果被杆子撞倒在地,她见了,连忙拿来创可贴,帮助我止血,最后我对她说:“谢谢你。”她说:“不用谢。”
小朋友们,你知道她是谁吗?