她是我们班的小舞蹈家。她的头发长长的,一双柳叶眉下有一对水汪汪的大眼睛,樱桃般的小嘴她喜欢笑,笑起来有两块红红的苹果肌,还会露出她那两颗大大的门牙。
她从小就学习民族舞,舞跳的特别好。每次班里举行联欢会,她都会为大家献上一段优美的舞蹈。她在我们班不仅是舞蹈小组组长,还是我们班形体课的小领舞,更是我们学校的啦啦队队员,经常代表学校参加啦啦操比赛。每次学校运动会,她们啦啦队都上去表演啦啦操,她能劈叉、单手翻、下腰、空中跳,并且做的很标准。她说她每天写完作业都会练习基本功,从不间断,也从不喊苦喊累,所以她的舞才能跳得那么好。
同学们,你们能猜出她是谁吗?