蚂蚁三年级作文
我的一生最怕的是蚂蚁。我记得有一次,我在竹林在芒果的时候,看见树上有一只蚂蚁在爬,我走过去看了看,发现蚂蚁在吃东西,我现在才知道,蚂蚁吃东西很恶心。它先用双手搬到背上,然后,吃完再吐出来吃。当时,我才觉得蚂蚁很丑。后来,有一只在我手上走过,那时候,那只蚂蚁好像望着我,我就忍不住,我把手翻转,想把它扔到地下,它就使劲贴着我的手,我就用树枝把它摔走了。那场景很恐怖,我真怕蚂蚁。每当在回去补习班的时候,许许多多的蚂蚁停留在门口的铁台上,如果有同学来,它们就好像在说“欢迎”“欢迎”,但同学们在补习班里,差不多每天都会被咬几次,这些蚂蚁真使人烦恼。
我真怕蚂蚁!