一天,我进到了魔法师的实验室,里面居然有一只可爱的小兔子,我决定把它救出来。
小兔子一看到我,就在笼子里活蹦乱跳起来。我怎样才能救出兔子呢?我心想,我应该先熟悉这里的地形。不一会儿,我就在实验室里找到了许多粮食,我给小兔子喂了点儿吃的。接着,我开始研究这个笼子,我发现笼子上面有三把锁,看来锁是要用钥匙才能打开。
第一把锁,我只用了我的发卡就打开了。后来我在车底下发现了一把钥匙,我正要趴下去拿时,突然听到了脚步声,这是魔法师来了,我赶紧躲在了车底下。这时我非常紧张,心脏好像都要跳到喉咙处了。我看见他走了过来,幸好他没有看小兔子一眼,就匆匆离开了。我连忙从车底下跳了出来,打开了笼子上的第二把锁。最后一把锁的钥匙在哪儿呢?我找了好久也没有找到,最后我眼睛一亮,在笼子下面找到了一把钥匙,第三把锁也被我成功打开。我连忙把兔子抱了出来,就这样兔子被我营救出了魔法室。
我感觉自己有点饿了,吃了一口粮食,味道还不错。突然,我就回到了家里,就这样,兔子成了我的好朋友。