有趣的游戏三年级作文
听了名字,你可能以为是“捉迷藏”十分幼稚的,但是,我告诉你,这游戏玩起来十分有乐趣!
昨天晚上,我开心地来到了乒乓球室,遇见了一个星期没见到的“球友”,打起了乒乓球。
不一会儿,我们坐了下来,商量些应该玩什么。之后,我们决定,一起玩捉迷藏!
规定是这样的:把灯全关上,一个人来抓,其它3个人躲在各处,抓的人必须爬过来抓,躲得人可站可爬,不能跑步,只能走,被抓到的人也变成抓的,5分钟内没有抓住的话,就是躲的一方胜利……
游戏开始了!抓的人是小侯,我、阿贝、小吴是躲得。开始,我们什么都看不见,之后就可以慢慢清楚了,可是却还是没看到小侯的身影,我们悄悄向前进,来到了慢慢看到了一个身影,是小侯!他猛地朝我们扑过来,一下子就抓住了小吴,这下子可不好了!他们直追我和阿贝,我们立即上了桌子,他们围在旁边往上“跳”,不一会儿,我因被碰到了而被抓住了,阿贝也因被我们3人追赶而体力不支被抓住了……这一场好玩的“捉迷藏”就这样结束了,小侯胜利了!
人生中有无数的游戏,每一场都是那么激烈。其实,人生就是一场游戏,输赢都是要看你自己的!好好把握吧!