有趣的游戏三年级作文
星期天,我们去实力学堂学作文。本来我心情不太好,但是,我一进教室就听老师说要玩儿一个游戏,我一下子心情就好了起来。这个游戏的名字叫抢凳子。
游戏前,老师先选出了两个裁判,其中一个就是我。再让同学们把凳子摆到教室中间,然后对同学们说:“谁想玩儿?”同学们都争先恐后的大声回答:“我想玩儿、我想玩儿”。不过玩这个游戏人数不能太多,所以老师让同学们两个一组用石头、剪刀、布的方法定胜负,谁赢了谁才能玩。老师又对我们两个裁判说:“当裁判可是要公平、公正、公开得喽!”
游戏终于开始了,有的同学扶着凳子转、有的同学目不转睛的盯着凳子、有的同学斜着身子,生怕凳子被别的同学先坐上去、还有的同学几乎都快要坐到凳子上去了。
最后,游戏在同学们的欢呼声中结束了。陈奕龙获得了胜利,老师发给了他一支圆珠笔,作为对胜利者的奖励。我想:“早知道游戏这么有趣,我就不当裁判了,以后我也要积极参与这样的活动,我也要赢取胜利,为我加油吧!