看,对面走来一个小姑娘,乌黑的长头发,雪白的皮肤,弯弯的眉毛下有一双明亮的"大"眼睛,笔直的鼻梁下有一张能说回道的嘴巴,女儿三年级的作文。高高的个儿,穿着一件粉红的长裙,显得很美丽。
她今年九岁了,就读于XX市外国语实验小学309班。在学校里,她是老师的好帮手。在家里,她是妈妈的好孩子。可她也有不尽人意的地方,那就是做作业粗心大意,但我相信她一定会改掉这个坏毛病的。
不过她的爱好可广泛啦,跑步、绘画、弹古筝。
你猜这个小姑娘是谁?一定猜不出来吧,还是让我来揭开谜底。她就是本小姐---张韫,一个有着男孩性格的调皮女孩。