雪三年级作文
清晨,我从梦中醒来,就听见妈妈说:“下雪啦!”我急忙穿上衣服,扒在窗前看外面的雪花,只见片片“小花”从空中慢悠悠的飘下来,落在地上,立刻就不见了。地上积满了雪水。此刻,我高兴极了。
我匆匆吃过早饭,背上书包,穿上雨衣,走在上学的路上,此时,雪花漫天飞舞,银色的雪花落在我的头上、眉毛上、书包上。虽然感觉凉丝丝的,却特别开心。我感到好似久别的小朋友与我重逢,在给我尽情的玩耍。雪越下越大,当我到学校时,楼房,大树等都似皮色了银装。大地好似铺了一层银色的地毯,多么美丽的雪啊!给我们冬天的学校增添了几分姿色。整个校园比平常热闹无比,早来的同学,谁也不愿错过这大好机会。有的堆雪人,有的打雪仗,玩得开心极了。同学们的叫声,欢笑声,惊走了麻雀,也吓跑了寒冷。
啊!雪,你尽情的下吧!下吧!你给我们带来了无穷的欢乐,也给农民朋友们带来丰收的希望。