当你走在人流熙攘的地方的时候,在绿树成荫的树林,你一定会被吸引。
今天天气真好啊!文明小队来清理小广告,小广告上写有乐中学校招生……看到这么多小广告,文明小队的队员乐不出来了。就在这个时候,队长方子瑞说:“开始!”于是文明小队的队员蜂拥而上的铲小广告。
急性子的刘刚飞,不时地发出:“我就不信你不下来!”就因为这样,他一使劲,小广告一下子就下去了一半。队长说:“干得不错,我也来帮忙。”说着他拿起铲子,咔咔几下子,就把刘刚飞没有铲下来的那一半给铲下来了。突然,传来了小胖的声音:“来!大家把抹布洗一洗。”大家就马上来把抹布洗得干干净净。
不一会这条街道就被打扫得干干净净,路过的行人连连称赞。可文明小队并不骄傲,继续卖力地干。远处传来小鸟的声音,好像在大声地说:“你们为大自然添加了光彩!我为你们而骄傲!”文明小队的队员和队长听了这些就更卖力了!干了一下午,他们干得满头大汗。