我今年七岁了,现在上小学二年级,各门成绩都还不错。除了学习我最喜欢舞蹈,已经练习2年多了,最让人难忘的还是舞蹈考级。
今年6月25日,是个重要的日子,也是个特殊的日子。今天要参加中国舞蹈家协会的舞蹈六级考试,最高是十级。按规定时间来到考试地点,进入舞蹈房换好衣服,做好一切准备。今天考级的同学非常多,中间都坐满了同学。紧张的时刻终于来了,我分到第一组考试,心里怦怦地跳个不停。看了看前方,评委老师正微笑地看着我们,望了望旁边,卢老师在帮我们放音乐。我紧张的心情一下子就平静了下来。记得老师说过,表演时,要面带微笑,内心充满活力。我立刻从头到尾都面带笑容,把平常刻苦练习的动作按标准作了出来,得到评委老师的好评。
现在舞蹈六级的证书已经拿到了,但是考试的过程让人难忘,考试的经历让我得到锻炼。以后还要更加努力学习舞蹈技巧和知识,让我多拥有一点艺术的气质,舞出了一个坚强的自己。