星期一,天气晴朗,秋高气爽,是个秋游的好天气,学校举办一年一度的秋游—恐龙园之行。一大早,同学们怀着一颗兴奋、激动的心情,带着自己心爱的零食来到学校集合。等待大巴车的到来。
我们在导游和老师的指导下,有序的出了校门,上了大巴车,朝目的地—恐龙园出发了,不一会,我们到达了恐龙园门口。入园之前,我们和老师拍了个合影,留作纪念。
入园之后,我们来到海狮馆,看了海狮精彩的表演。一个个可爱的海狮向我们滑了过来,有的顶球,有的钻圈,有的还能跳起来接住驯兽师扔过来的圆圈,最精彩的是海狮和观众比赛投篮球,比赛结果,海狮赢了,观众输了,海狮赢得了观众热烈的掌声。
接下来,我们来到了翼飞冲天,我们四人一组趴在位置上,等旋转起来,我们可以看到恐龙园的风景,时高时低,我感觉自己像一只小鸟,在空中自由的飞翔。
接着,我们又玩了过山车,过山车给我的感觉是惊险、刺激。我们四人一组坐上了过山车,当车子到达最高点向下俯冲时,我的心“噗通噗通”感觉快要跳出来了,突然车子来了个360度大旋转,我感觉我的人快要甩出去了,吓得我手抓紧了扶手,大声尖叫了起来。我感觉自己好像坐在云上,一会儿飞起来,一会儿落下去。过了一会儿,车子慢慢停了下来,虽然只有短短几分钟,但我感觉这几分钟过得太漫长了。当我下来时,我两腿发软,浑身冒汗,这感觉真是太刺激了。
后来我们还玩了恐龙团团转等其他项目,还享用了丰盛美味的午餐。
啊,恐龙园真好玩!