我会三年级作文
假如我会变,我会把自己变成神笔马良。
假如我会变,我会把自己变成神笔马笔,我要给贫困山区的孩子们画上明亮宽敞的教室,让他们不在受风吹雨打的折磨。
假如我会变,我会把自己变成神笔马良,我要给盲人画上一对水汪汪的大眼睛,好让他们重新睁开眼睛,看新的世界,看绿的草、看红的花、看看什么是红色,什么是绿色……
假如我会变,我会把自己变成神笔马良,我要给卖火柴的小女孩画上一个温馨的家,家里还有一个大木箱子,里面装着永远都用不完的金子,好让卖火柴的小女孩的生活过得幸福、美满。
假如我会变,我会把自己变成神笔马良,我要给祖国西南边的人画上许多乌云,好让那里的人们有喝不完的水,不让他们因为渴而失去生命。
假如我会变,我会把自己变成神笔马良,我要给荒地画上一大片青草,好让荒地变成草原,让小动物们在草原里快乐地成长。
假如我会变,我会把自己变成神笔马良,我要给沙漠画上一大片绿树,好让沙漠变成森林,让我们美丽的地球又多上一片绿色。
假如我会变,我会把自己变成神笔马良,我要给小河画上一个污水净化器,好让小河变成以往的青色,让人们可以快乐地嬉水、玩耍。
假如我会变,我会把自己变成神笔马良,去更多地方,给人们带去欢乐,带去幸福。
假如我会变的三年级作文假如我会变,我要变成一棵参天大树,为来来往往劳累的行人提供一片休息的地方,让他们在我的树荫下乘凉,谈天说地。
假如我会变,我要变成一尾自由自在的小鱼,能够生活在清澈见底的小溪里,与小虾米一起玩耍,在溪水中嬉戏打闹。
假如我会变,我要变成一只小鸟,在天空中无拘无束的飞翔,我可以飞到任何一个我想去的地方,环游世界。
假如我会变,我要变成一个指南针,在航海家迷路的时候,能够为他们指明正确的方向。
假如我会变,我要变成一名救死扶伤的医生,拯救那些生命垂危,命悬一线的病人,让他们不再受疾病的困扰,能够跟家人幸福的生活在一起。
假如我会变,我要变成一位默默无闻,无私奉献的老师,将知识传递给每一个山区里没有条件学习的小孩,让那些渴望知识的人有更多的机会学习。
假如我会变,我要变成一名宇航员,我要克服重力的困难,体验在太空生活的艰辛,同时也能在太空漫步遨游,肩负国家的使命,探索外太空的奥秘,为祖国发展作出贡献,为祖国争光。