我会三年级作文
假如我会魔法……
夜晚,我身穿紫色连衣裙从窗户中飘出,在天空中像老鹰搜寻猎物一样寻找需要帮助的人们,如果找到,我就会用我全部的力量去帮助他,如果我在医院发现死神手中挣扎的病人,我就会给他喝“如如水”;如果我在路边看见奄奄一息的伤员,我就会用天山甘露治愈他;如果……
白天,我身穿校服在人群中穿梭,寻找着需要帮助的人。如果找到,我就会费劲全身解数帮助她。当我遇到学习不佳的同学时,我就会让“卡卡布”帮她补习;当我遇到因家境贫困儿辍学的同学时,我就会给她一张银行卡(卡中的钱够她读完大学)。当我看见……
下午,我会向所有的老师喷迷雾,令他们昏睡,然后身穿运动服的我会带着所有学生去游乐场疯玩一场,再让他们投入紧张的学习中去。当然,老师毫不知情。
假如我会魔法,那将多快乐啊!
我会三年级作文 篇6
假如我会飞,我要飞到云彩上,看那白云像一个个棉花糖在空中漂浮着;
假如我会飞,我要飞到海洋上,看那海洋多宽阔;
假如我会飞,我要飞到花的海洋里,尽享大自然的美景,陶醉在鸟语花香里;
假如我会飞,我要飞到房子上去看人,人就像蚂蚁一样小,才一丁点大;
假如我会飞,我就不用每天走路去学校啦!同学们看到我飞进教室,一定会大吃一惊吧;
假如我会飞,我要飞到外太空,看看宇宙是什么样的;
假如我会飞,我就可以像超人、蜘蛛侠一样,和怪兽作战,拯救地球;
假如我会飞,我要飞到欢乐谷,想玩什么就玩什么;
假如我会飞,我一定会认识很多的小鸟朋友,他们品种各不相同,有海鸥、丹顶鹤、老鹰、鸽子、大雁,和他们一起飞翔的感觉太好了!
假如我会飞,我会飞到天空、首都、机场、英国、美国、德国、法国、意大利、俄罗斯……
飞的好处还真多啊!如果这是真的该多好啊!