秋游三年级作文
秋游,是我们大家都非常喜欢的日子之一,这次,我们盼星星,盼月亮,总算盼来了我们日思夜想的集体活动——秋游。
星期五早上,我早早地来到了学校,发现同学们有的兴致勃勃的围在教室门口玩着陀螺;有的在教室里准备要到的东西;还有的正在和同学们讨论着秋游时会有什么有趣一点的项目。正在大家往的高兴之时,章老师进来了,教室里顿时安静下来,这时,章老师开口了:“这次我们去三石农庄秋游,玩的时候大家要注意安全,车上尽量不要吃零食……”突然,外面传来了喇叭声,原来是大巴到了,同学们赶紧排好队,一个接着一个下了楼,上了大巴,踏上了去三石农庄的路程。
一路上我们有说有笑,不一会儿,就到了三石农庄,一个穿迷彩服的老师就走了过来,对我们说:“欢迎各位同学来到三石农庄秋游,现在,我们先到亲子乐园玩。”说罢,便把我们带到了亲子乐园。哇!这里的项目好多啊:走轮胎、走木杠、大冒险、喂马……应有尽有,同学们立刻玩了起来。我先玩了大冒险。走上阶梯,然后紧紧的抓住绳子,脚用力一蹬,当了过去。最后,我小心翼翼的在木杠上走着,终于,我通过了大冒险。大约过了半个小时,大家又在停车场集合了,之后,我们又进行了攀岩、烧烤等活动。
时光虽然无比美好,但如流水,眨眼即逝,如耀眼群星,只是日出前的辉煌。美好的一天就这样过去了,但我会好好珍惜这珍贵的回忆。