雪三年级作文
雪,它非常美丽,它是透明的,它代表着人们美好的心灵。
推开窗户,外面雪白一片,雪花像一只只蝴蝶在翩翩起舞。雪给大地铺上了一层白地毯,给树穿上了一件白棉袄。真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊。
走到外面,寒风刺骨,冰冻三尺。但是,美丽的雪花形态各异,没有哪两种是相同的。有的像明亮的小星星,有的像细细的衣针,有的像六边形的花瓣,有的像张开的的六把小伞……真是千姿百态,美不胜言。
雪花是美丽的。它洁白晶莹,玲珑剔透,轻盈好看,宛如朵朵白莲。人们观赏后,心中想着,这雪就像人们纯洁心灵的象征。雪被古人比成飘忽的“柳絮”,盛开的“梨花”,它是多么值得人们呤咏赞美啊。雪是来也匆匆,去也匆匆,一晃春天到了,让我们期待明年的瑞雪吧。