春游三年级作文
每个人都有自己最难忘的事,我最难忘的就是春游了,每次春游的时候,我都是很开心。那一次学校组织我们去园博园春游,我听说那里可美了,我们迫不及待的想观看那里的花朵。
在车子里,我总觉得车子看得很慢,不知过了多久,我们才来到园博园的门口。渐渐地飘来一阵花香,一朵朵花儿向我们招手,可以想象里面有多么的美啊!
我们都迫不及待的想进园博园。我们一进入园博园空气格外清新,空气中都弥漫着花香,首先我们看了完了广西特有的美景,我和同学的一起喊:“这里真美呀!”我们继续往园博园的前面走,我们看见很多国家的花,其中我只喜欢荷兰的郁金香,因为郁金香是荷兰的国花,再加上它艳丽的色彩,就别提他有多漂亮!