春天来了三年级作文
一场接着一场春雨,啊!春天来了,我最喜爱的春天来到了!
明媚的阳光把家照亮了,把大地照亮了,把天空照亮了,蓝天就像宝石一样干净透明,小草绿了,玉兰花开了,像一只只洁白的鸽子。小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”新蕾公园里大孩子小孩子玩成一片,有的在放风筝,有的在滑旱冰,有的在荡秋千,还有的在划船。
春天真美呀!
春天来了三年级作文9
春天来了!春天来了!万物复苏,公园里小草听见春雨低声呼唤,慢慢钻出尖尖的脑袋来。柳树的枝条吐出点点嫩芽,摇着细细长长的柳枝在威风中翩翩起舞。桃花绽放出粉红色的花朵,散发出阵阵花香,引来许许多多勤劳的小蜜蜂来采蜜。小黄莺在杏花枝头上叽叽喳喳地唱着早春的歌曲,迎接春天的到来。春雨连绵,洒在马路边上的梧桐树上,沙沙沙像音乐家轻轻拔动琴弦,又像蚕宝宝在悄悄吞食桑叶
春天,既给人以新的生命,也给人以新的希望。我爱这美丽的春天。春天真是让人舒心的季节,春天的景色真美啊!