春天来了三年级作文
冬天过去了,春天来了。冬眠的动物们都醒来了。小青蛙慢吞吞地跳出洞来,呱呱地叫了几声,好像在说:“我还没睡好呢!”
大狗熊揉了揉眼睛,摇摇摆摆的走了出来,说:“春天怎么那么快就来了?”
刺猬慢慢地爬出来,说:“春天终于来啦!”
小草从地下探出头来,欣赏着这美好的风景。柳树长出嫩绿的叶芽,在微风中摇动着长辫子。花儿绽开了笑脸,勤劳的蜜蜂和五彩缤纷的蝴蝶在花间飞舞,正赶着参加这春天的盛会。小燕子出远门回来了,正忙着筑自己的新家呢!
“轰隆隆,轰隆隆”,雷公公来了,惊醒了森林里的小动物:小蛇从洞里探出小脑袋看着这崭新的世界;可爱的小鸟站在树梢上唱着动听的歌曲……
啊,春天真美!