秋游三年级作文
今天,我们学校组织了一次同学们盼望已久的秋游活动。
上午八点,我们排着整齐的队伍,乘坐学校的旅游大巴浩浩荡荡地出发了。车子大约开了二十分钟,就到了我们这次秋游的目的地——共青森林公园。一下车导游叫我们排好队,跟随老师准备进去。到了里面我先看到了一些高大的树木,翠绿色的树叶相互交错着,阳光透过树叶洒落在我的身上。我们玩了很多有趣的游戏,先是惯性火车,它一会儿慢,一会儿快,慢的时候我感到很放松,快的时候我感到很紧张;我们又玩了流星拳,它一开始荡的很低,然后越荡越高,我仿佛感觉要飞起来了;接着是碰碰车,“叮铃铃……”
碰碰车启动了,大家握紧方向盘左右转动,我们的碰碰车一会儿左,一会儿右,碰来碰去,碰到的时候,车子颤动起来,我们大喊一声:“啊!”就在我们玩得高兴的时候,“叮铃铃……”结束的铃声响了,我们依依不舍地离开了场地。老师带领我们找了一大块草坪,大家坐在一起分享带来的食物。下午,导游给我们每人发了一个风筝,大家开心极了。我左手举着风筝,右手拿着风筝线,先把风筝往天上一抛,接着赶紧往前跑,可是风筝载了下来,我一次又一次地试着,都没能成功。
集合的时间到了,我们恋恋不舍地离开了共青森林公园。今天,我玩得真开心啊!下次我一定能让风筝飞向天空。