春天小学三年级作文
春天在哪里今天是星期天,我爸答应我今天带我去梅花山游玩。一大早,我和爸爸一起早早地起床了,准备到美丽的梅花山游玩。等我们洗完脸、刷完牙、吃晚饭之后,我们便准备出门了,正当我们在穿鞋子的时候奶奶突然对我说: “青青呀,你快来看呀外面阴沉沉的,可能你一到那里就会下雨的!
看样子你们今天是去不了咯,你们还是下个星期再去吧。”说完她就走了,我大声地叫道: “噢!不要呀,下个星期梅花就谢了,今天我一定要去!”这时爸爸走到阳台看了看说:那就是算了吧,我们下次再去吧。我无可奈何的说到: “好吧,那就算了。”说完我便脱下鞋子,难过地走到窗前,看着外面那阴沉沉的天空,心想:老天呀,你怎么这么坏呀,求求你让天气变好吧。这时天空中下起了毛毛细雨,我心情难过的站在阳台环顾四周,无意中,我突然发现春天的气息在这个世界里开始渐渐蔓延,春风吹绿了大地,吹艳了各种各样的花朵。我家门口的大树都开始发起了新芽,看着这一派生机勃勃的春日景象,我的心情再也不那么难过了,我便唱起了:春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里……
春天小学三年级作文 篇9
春天来了!春天来了!万物复苏,公园里小草听见春雨低声呼唤,慢慢钻出尖尖的脑袋来。柳树的枝条吐出点点嫩芽,摇着细细长长的柳枝在威风中翩翩起舞。桃花绽放出粉红色的花朵,散发出阵阵花香,引来许许多多勤劳的小蜜蜂来采蜜。小黄莺在杏花枝头上叽叽喳喳地唱着早春的歌曲,迎接春天的到来。春雨连绵,洒在马路边上的梧桐树上,沙沙沙像音乐家轻轻拔动琴弦,又像蚕宝宝在悄悄吞食桑叶
春天,既给人以新的生命,也给人以新的希望。我爱这美丽的春天。春天真是让人舒心的季节,春天的景色真美啊!