我的爱三年级作文
你们知道我的妈妈是怎么样的吗?我的妈妈说话很快的,说得让人听不清楚,走路也很快,走得让人跟不上,做事情更快的,没有谁做事比她快的,总是带有一种职业女性的精神风貌,非常精神抖擞。
小时候,我经常听着一首耳熟能详的歌曲,这一首歌曲是这样唱的。世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝!每当唱起这首歌时,我就会想起妈妈对我的爱,那一幕慕的情景在我的脑海中呈现,让我难以忘怀。
妈妈是用眼睛爱我的。当我生病时,妈妈的眼神是焦急的,非常紧张。当我懂事时,妈妈的眼神是幸福的,非常快乐。当我学习取得优异的成绩时,妈妈的眼神是自豪的。当我睡觉时,妈妈的眼神是慈祥的。我对妈妈说:“你爱我的样子真得好像你爱自己的眼珠一样。”妈妈笑着摇摇头说:“孩子,这是不够的。”我慢慢地发现妈妈的眼睛比大海还深,我看也看不透。
妈妈用整颗心爱我的,妈妈说我是千金不换的千金。其实我的心里知道,我就是她的一切。我爱我的妈妈。