我的爱三年级作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”每次一听到这首歌的时候,我就会想起妈妈对我的爱。
记得有一次在凌晨四点左右的时候,我发烧了,妈妈就马上背着我向医院走去,那时路灯坏了好几站盏,路也不怎么好走,黑黑的,那时的我多想变成一盏灯为妈妈照亮。看着妈妈那焦急的样子,我多想让路变得近些。到了医院之后,妈妈就不时地抚摸我的额头,扶起我来喂药,对我无微不至地照顾。而我此时的我却看到了您的头上有几根银丝,看到了您那一双布满了血丝的眼睛。
在我的记忆中,有着多少个晚上,都是您陪我在灯光下完成了多少次作业,不放过一个错误,让我改正,完成了干净整洁的作业。
亲爱的妈妈,您为我付出的爱实在是太多太多了,多的我一辈子都无法来回报您。您的爱是无私而又伟大的。您的爱化作一盏导航灯,让我沐浴在您的爱之下逐渐成长。