我的爱三年级作文
我很喜欢我的爷爷,有以下几条原因:
第一、爷爷会陪着我玩游戏,无论我玩什么游戏,爷爷都会认真地陪我一起玩。不象妈妈有时会说,你自己玩吧,妈妈累了。
第二、在爷爷家我可以随便看电视,想看什么都可以,爷爷不会跟我抢电视看。可是在家的时候,妈妈会说:不要总是看电视了,看会儿书吧。
第三、我喜欢睡觉的时候让爷爷给我挠背,爷爷会一直给我挠,直到我都感觉有点疼了,才会停。妈妈也会给我挠背,但不会象爷爷挠的时间那么长。
第四、爷爷会给我买各种好吃的东西,即使是妈妈说的“垃圾食品”,比如:炸鸡柳和饮料。
总之我就是喜欢我的爷爷,他非常慈祥,对我非常好。我每个星期五都会去爷爷家,晚上就住在爷爷家,和爷爷一起玩,我很期待星期五。