我的爱三年级作文
每个星期天,我都要一大早地起床,去学书法课,可爸爸妈妈还赖在床上睡觉。我不想吵妈妈和爸爸,因为妈妈爸爸已经非常劳累了,我就悄悄地干完事。我一打开门只见妈妈和爸爸微笑地说:“好孩子你真棒啊!懂得怎么爱妈妈爸爸了。”爸爸本生想让我自己做三轮车去上书法课的,可爸爸还是有一点点担心,所以爸爸就把我送到书法学习的地方。
书法课终于下课了,爸爸又要接我到爷爷家吃饭,吃好了饭,爸爸又要慌里慌张带我去学奥数,学完奥数爸爸又要我去学跳舞。时间慢慢地过去了,劳累了一天的爸爸又要带我回家吃饭。
这就是我爸爸,劳累了一天的爸爸。每个星期天都要带我东跑跑西跑跑,为了我的学习,付出了辛苦的代价。
从这件事情中,我深深体会到了什么叫“父爱”。爸爸你永远是我伟大的父亲呀!