三年级秋游作文
今天,我兴奋极了!你知道为什么吗?因为我们要去秋游啦!
妈妈为我准备了很多好吃的呢!有三明治、巧克力豆和我最爱的水果&&牛油果。这次我们去植物园秋游,王老师找了一块平坦的草坪让我们坐在地垫上。
我们小队也铺好了地垫。然后大家一起去观察一棵棕榈树。棕榈树的树干上长有许多毛,叶子很大,像把扇子,树皮粗糙。棕榈树的毛能做蓑衣和床,在古代,人们穿上蓑衣就不怕风吹雨打和下雪了!
接着,我们肚子开始叫了起来。回到地垫上,拿出自己的美味佳肴,只听大家的心都在跳。不停地猜测着别人的美食。朱子墨带的是鸡翅蛋炒饭,她打开自己的饭盒,从饭盒里慢慢飘出来一种香喷喷的味道,我吃了一个鸡翅,真是太好吃了!只听吧唧吧唧、咕噜咕噜,吃饭声音很响,原来大家都饿了!我开始吃自己的三明治,我的三明治夹了鸡蛋、番茄、牛油果,非常好吃,妈妈的手艺真好!
这次秋游我吃到了很多好吃的,还认识了植物,我非常开心!