花三年级作文300字
今天我和几个同学一起来到公园看菊花,刚到公园我就菊花迷住了。
一到公园,两条“菊花龙”就映入了我们的眼帘,“龙”的身体都是用黄色的小菊花搭建的,栩栩如生。“龙”的后面是两排各种各样的菊花,好像在列队欢迎人们的到来。中间是一只“孔雀”,它开着黄色的屏向人们展示它的美。还有一只“大公鸡”,红红是鸡冠,黄黄的身体,昂头挺胸,像个大将军似的;还有花瓶等许多造型,个个形象逼真。
菊花的花瓣形状各不相同,有的宽,有的细,有的像明月,有的像扇子,有的像卷发,它们姿态各异,在百花凋零的季节傲然绽放。菊花的品种很多,有绿牡丹、绿朝云、冬夏新娘、草原秀女、墨麒麟等,他们一朵朵挨在一起,各有各的特色,有怒放的,也有含苞欲放的,在风中似歌似舞,看得我们眼花缭乱了!
同学们,公园的菊花千姿百态,太好看了,正等着大家去观赏呢!