我喜欢(五年级/450字)
秋天,炎热的夏天过去了,迎来了凉爽的秋天。秋高气爽,大雁南飞,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,嘴中还不停的“唱歌”,我要去过冬……。
我喜欢一望无边的田野,那金灿灿的稻子被风吹得稻浪滚滚,一片丰收的景象,农民伯伯忙前忙后,准备秋收,今年又是一个丰收年。
我喜欢南丰的蜜桔,它春天开花,到了夏天一个个像害羞的小女孩躲在妈妈的怀抱中,到了秋天它越长越漂亮,由青色的衣服换成金黄色的衣服,由一个小姑娘变成了一个大姑娘,再也不害羞了。一个个翘着屁股,向着红通通的的太阳。
我喜欢柿子树,宽宽的绿叶,那树叶中钻出一个个绿绿、红红的像一个灯笼一样的大柿子,我喜欢吃那红通通的大柿子,吃到口里,甜在心里,味道真美呀!
我喜欢秋天的枫叶,那参天大枫树,春天绿得那么可爱,夏天又像一把大雨伞,人们可以坐在那里乘凉,秋天它又代表着生命,满树“霜叶红于二月天”。
我更喜欢秋天的“神七”飞船上天,航天员行走太空,凯旋而归……。
我最喜欢秋天凉爽气候,在这良好的气候中努力学习,将来为人民服务,我喜欢生活,生活给我带来幸福,美好的愿望。