我喜欢(四年级/450字)
谈起喜欢,许多人都会异口同声道“我喜欢钱”,但我却不以为然。因为我喜欢许许多多无关于世俗的东西—
我喜欢蜡笔的色彩,尤其在洁白的纸上画出,那明亮艳丽的色彩。看似蓬勃璀璨,其象征着光明的意义。
我喜欢勾描,尤其在勾描出人物大概轮廓的时候,一种说不出的感觉油然而生。似古典优美的素描、似田园之风格、似以清淡为主题。
我喜欢风、春天的风带着一种微妙的情愫,夏天的风沁人又清凉,秋天的风带着一种凄美,冬天的风寒冷的向你袭来。我还喜欢另一种风,是过春节时那股喜气洋洋的风,这种风在人们中散播开来,让人们的眉头不在紧缩。
我喜欢白云,他让我感到纯洁,远离了一切是是非非。在小时候。我以为那是甜滋滋的棉花糖,我总伸出手去抓,却总也抓不到。
我喜欢时不时写点文章,那些优美凄凉的句子让我为之倾倒。遗留下来的只是诉不尽的离殇。
我喜欢一个人在漆黑又有路灯那黯淡的灯光下散步,那份宁静能让人冷静。这是份儿难得的沉思。
我喜欢考试时那份宁静紧张的氛围,空气凝固在空中,静的掉根针都能听见。那是教室里难有的幽静。
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢!