我喜欢(五年级/450字)
周围所有美好的事物,无论在什么样的环境下,我都可以适应。我喜欢春天。那段绿色的时光里,黄色、白色的迎春花;粉色的桃花;雪白的梨花,都开放了。我喜欢嫩绿的小草,在地上铺满一地,躺上去凉凉的,很舒服。我喜欢柳树上黄绿色的小芽,保得紧紧的,好像有什么小秘密。我喜欢秋天。那段金色的光阴里,排列整齐的大豆;外绿里花的玉米;一穗一穗的稻子;都成熟了。我喜欢秋高气爽的气候,秋风吹来,拂过脸颊,使人感到心旷神怡。我喜欢繁忙的气氛,大家都在为秋收而忙着工作,紧张而又快速的收割,既让人疲劳又让人感到生活的欢乐。我喜欢游戏。我喜欢在小区的广场上骑车,和小伙伴们边骑车边说笑,总会使人感到友情的气息。我喜欢在晚饭后和爸爸妈妈一起出去,他们散步,而我滑着旱冰鞋在前面走着,风从耳边飞过,我感到很快乐。我喜欢吃零食。我喜欢“肯德基”、汉堡、鸡腿、可乐.........我都爱吃,每当它们被我吃掉时,我虽然知道吃这个不好,但我还是很高兴。我喜欢冰激凌,当烈日炎炎的夏季来临时,我总爱买上几个冰激淋吃,冰凉可口的冰激淋吃下去,既解渴又解馋。我喜欢我的生活,更喜欢我生活中的酸、甜、苦、辣,我许多的我喜欢!