我的同学周韩
周韩是我的好兄弟,好哥们儿,还是同班同学。你们也许不知道他,但是我介绍过后你们就会知道了,话就不多说了,我要开始讲喽!
周韩他有乌黑光亮的头发,炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁加上高高的身材无不显示出了他的阳光和帅气,他的相貌就是这样,而且呀,他还是我们班班草呢!女生们都追捧他。
周韩的心肠啊,可好了!记得那一次,我和他到溜冰场上去玩,还没到溜冰场,就看见了一个驼背老奶奶,手上还提着菜。我没注意看,一看到的时候,老奶奶提的菜掉了一地,而这个时候,周韩的身影就无影无踪了,这时候他就出现在了老奶奶身旁,他把老奶奶的菜捡进去袋子里,还帮老奶奶提菜。老奶奶激动的说不出话来,这时候周韩说到:”老奶奶我帮您提吧,您家在哪儿啊?“老奶奶说:”孩子,很近了,我自己走吧。”说完她就想把周韩的手里的菜提过来。可周韩哪能给他呢?直接就把老奶奶牵着,走到前边的村子里,问老奶奶在哪里,老奶奶也只好说了,告诉周韩详细地址。然后周韩就把老奶奶送进老奶奶的家里。这一幕看的我激动的不得了,我想:“我能这样做吗?我做得到吗?“后来周韩和我进了溜冰场玩了一会儿就回家了。
这就是周韩,一个阳光帅气的男孩,我的好兄弟,心肠好的小男孩,现在你记得他了吗?让我再说一遍吧!他就是——周韩!