我站在这里多年了,所以结识了不少朋友,这是我的生活。
同学们怎么脱掉大棉袄了?呼“榕树!好久不见!春天让我送信告诉你们她要到达这里了!”原来是风哥哥送信啊!你不说我还没发现,那几个兄弟,也长出了嫩绿的叶子,草妹妹重返“绿色大军”,准备好长高了,太阳也把她累积了一个冬天的阳光铺在了空气里,一阵暖洋洋的空气扑面而来,春天到了。
几个月后,我们接待了夏天。太阳用热烘烘的阳光迎宾,树兄弟用翠绿的叶子做装饰,知了唱着迎宾曲,小草迅速长高,变成了一片绿毯,花儿点缀着草妹妹,成了一曲和谐的乐章。我们的家园越来越热闹,天气也越来越闷热。啊?你要问风哥哥去哪儿了?他去休息了,准备秋天的到来。
夏天邀请了秋天,秋天爽快地答应了。秋天可不像夏天,她把金黄的衣服给了树,还把树上的花变成了甘甜的果实,让风哥哥送来无尽的凉快,听到学生说秋高气爽,就是这个意思吧。