操场的作文
操场——我的乐园。我喜欢在操场上踢足球,蔚蓝的天空,绿绿的草地,黑白相间的足球在地上滚来滚去,构成了一道美丽的风景线。
突然,对方的球被我拦截了,我用一个假动作骗过了防守我的人,我一路带球踢到对方的球门前,做了一个向左边射门的姿势,对方守门员往左边一扑,我用闪电般的速度调整方向,往右边一脚,进了!队员们围着我欢呼起来,这一刻的喜悦足够我回味好久!操场,是我奋力奔跑的地方,在这里,我和我最爱的足球形影不离,也收获了球友们深厚的友谊。
我也喜欢在操场看书。清晨,空气清新,这时到操场看书是个很好的选择,因为还很早,来运动的人很少,比较安静,捧一本《日有所诵》,坐在草坪上轻声吟诵,感受文字所传递的真善美,有时能看到晶莹的小露珠在草尖上调皮地滚动,你一伸手去摸,它就跑了。
我也喜欢晚上到操场去散步,月光有时明亮有时朦胧,学生宿舍和教师宿舍经常会传来悠扬的琴声,看着月光,听着琴声,一天的疲惫都会烟消云散。
操场,带给我太多快乐,将来我毕业了,我一定会再回来看你的!