我得到了作文450字
表扬是一种美,犹如天空中飞过的一颗流星,那么光彩照人,五彩缤纷。虽然这种美是短暂的,可我不会忘记初冬的一件事。
冬天是纯洁的,每一片雪花都那么无私、美丽,我爱这种美。我漫步在街上,突然,在我的前面有一位戴墨镜的叔叔,小心翼翼的将手伸进一位老爷爷的口袋中。在这拥挤的人群中,只有我看见了,我想喊抓小偷呀,抓小偷呀。可是我的心里就象一块沉重的石头压住似的,怎么也喊不出来,小偷摸完钱立刻就跑,看着小偷那得意的一笑,再看看可怜的老爷爷,我心里实在有些不忍,拼了,喊吧。“抓小偷,抓小偷!”听见我的呼叫,小偷慌了,瞪了我一眼,拼命地跑。旁人听到我的呼喊,连忙问:“谁是小偷?”很快民警来了,亲切的问我:“小偷在哪儿?”我发抖的手指了指南边,“在那”。民警赶忙追去,过了一会儿,小偷被抓住了。妈妈知道了这件事,抚摸着我的头对我说:“孩子,真不赖!”我的心里乐开了花,我对着天空喊:我得到表扬了!
这是我兴的一次,每次想到这,我都想喊一声“我得到表扬了!”