我得到了作文450字
我们要经历无数的事情,这些事情丰富了我们的成长过程。有些记忆已经随着时间消失了,但唯独那件事深深烙印在我的脑海当中。
“叮铃铃、叮铃铃!”上课了,“今天我们不上课!”老师一脸坏笑地说道,同学们欢呼雀跃起来,“但,我们今天考试!”教室又哀声一片。试卷发下来之后班级里瞬间安静下来。
我一看卷子,天呐!这是谁出的题,这么难!我仿佛看见鲜红的叉子变成一张巨大的网把我困住。时间一分一秒过去,我才写到第二题。我听着窗外树枝上的鸟儿“叽叽叽”的叫着,仿佛在说:你看他不会做题,上课一定没好好学。哎,都怪平时听课时跑神,课前也没好好复习,没办法只好鼓足勇气写了起来。
“叮铃铃!”下课了,我的卷子刚好写完,“组长收卷!”老师说道。这时我的心才平静下来,第二天公布成绩的时候到了。“田婉婷100分、王小李98分......”我不由得心跳加快,如小鹿乱撞。这时,我的耳旁出现两个声音:一个说你不行的,看看人家,田婉婷考了100分;另一个人说,别担心,你一定可以的,相信自己。“赵梓航95分,”老师拿着我的试卷前后看了看,微笑着说,“进步很大,继续努力!”我一听见心里像灌了蜜一样甜,仿佛天空出现了一道彩虹。
这一件事深深地烙印在我的心底,经过这件事,我也得到了成长,原来学习其实可以很简单!