我得到了作文450字
一件小事,一次经历,一次和内心的独白,自己面对人生的思考,足以让我们成长,而在这成长的过程中,必定是艰苦的,必须付出努力,付出汗水,你播撒的种子才可能会参天大树来回报你。那仅仅只是你付出诸多努力后的结果,如果你不愿意付出,那么最后的百分之一都把握不住。
汲取经验,得到成长,而成长对于我们而言还很迷茫,因为,我们不知道我们何时才会成长,何时才会长大。
而在一次在平常不过的经历中,我得到了渴望的成长。
公交车上,仍像往常一样人山人海的,我以超音速的速度上了车,左窜右钻的找到了一个空位置,我连忙坐了下来,生怕被抢走了,就在这时,一位老爷爷来了,挤在在人群中,颤颤巍巍的走着,并未看到我,我那时的内心就在纠结:让还是不让?当老爷爷走到我身边时,我毅然决然的让了座,那时,心里有种说不出的感受。
那一次,我得到了成长,我明白了:其实成长,就在身边的一点一滴中,只要你把握了这一点一滴,那么,你就获得了成长!