我得到了作文450字
教育有很多,学习教育,纪律教育等等,他们让我启示良多。
再一次户外郊游时,我觉得我的到了学习教育。
妈妈带我来到一个山的下面,说:孩子,你记住,学习就像一个山,他不会让你轻松爬到山顶,他要你努力、有耐心。不放弃,你才能怕到他的顶峰,如果你不努力,始终会落后。”妈妈说的话其实我以点都不明白,只是照着应对了一下。妈妈要我爬山,爬到一般的时候,我就比妈妈爬的慢了一些,我抬头看看妈妈,并说:妈妈我爬不上去了,我想休息一下。”说完,妈妈没有理睬我,只是说:记住我干才说的话。”我渐渐地开似在心里反映了妈妈说的话,又开使缓缓地理解。
开学了,再一次测试中我各科考A,以后的日子,我不努力的时候,就会想起妈妈的话,这就话,让我的人生重大改变。
一次中午的时候,我的到了纪律教育。
身为班长的我,应该管好大家的纪律,而不是跟他们打架。中午,大家都吃晚饭在教室里写中午任务,都很静。一位同学非常调皮,他一进教室,打扰了这个严肃的气氛,我站在一旁正在看同学们写的任务,毫不知情。大家都在看着他,他正在砸屋子顶上的灯,一不小心砸到了我的头上。我这才知道他在教室里闹。我说了他,让他回位子上,可他不听,反而过来打我一下,我气愤愤的踢了他正好老师进门,看到了刚才这一幕,老师没有说什么,我回到座位上,提醒我自己,以后不要再这样了。
我得到了教育,在教育里面得到了启示。