星期六,我正睡香的时候,妈妈把我叫起来,我懒洋洋的说“今天不上课,干嘛起这么早啊!”你同学来电话了,什么?我同学来电话了!我一蹦三尺高,VERY兴奋!
我跑了过去,连忙拿起电话,大声叫道“谁啊”,电话里传来我的回音,别那么大声好不好啊!我是张卯啊!哦,原来是张卯啊!找我什么事啊!我们今天去西市场吧,好啊,我正好也想去呢!恩,不见不散,好的,八点准时到。
我连忙洗刷,匆忙的我,什么事也不管,心里只想到,早点去!大概是老天惩罚我吧!不知哪儿来了一个香蕉皮,害得我摔了一跤,哎哟,疼死我了,我坐在那嘟囔着,这时妈妈走过来说;是我刚才吃了个香蕉不小心仍在地下了,呵呵,七点半了,我要走了,说着,走出了大门,这时叫苦不迭的我,顾不上疼赶紧爬起来,晃晃悠悠的走到的梳妆台,扎好头发出门,我一路狂奔怕赶不上,我还特意坐了出租车!下车后,我呆呆站在那里,一动不动,西市场门口,根本就没有人,她走了,现在已经九点了!
这件事给我教训很大,以后遇见这类的事,千万不要像我这样,要做事有条理性,要有计划才行!