我得到了作文450字
在剑桥少儿英语培训班上,我得到了一个字母“A”。我很高兴,因为全班同学都希望得到它,但只有少数人能真正拥有它。
那是一个星期二的晚上,老师教我们介绍自己的朋友,还做了示范。两个同学上去试过后,我终于有勇气上去介绍了。我走上去时,听见傅祺添在下面嘟囔,不是蒋淑阳,就是周彦宏。不知是我事先想好,还是想气气他,介绍的既不是蒋淑阳,也不是周彦宏,而是幼儿园的好朋友赵句。我先介绍了她的中文名字和年龄,又介绍了她的爱好……介绍完,老师让我在一堆可爱的字母中选一个,我选了字母“A”,它有着香蕉似的的颜色和一双乌黑发亮的大眼睛,咧着嘴向我微笑。我轻松地走下台,觉得今天比往常都快乐,因为我得到了字母“A”,得到了老师的表扬。
每个人得到了表扬必然会高兴,可是不经历风雨,怎能见彩虹,这个字母“A”是靠我的勇气和汗水得来的。现在,每当我看到这个字母“A”时,就会想起自己上台介绍时的情景来,还会想,我还要继续努力得更多的字母。