我得到了作文450字
我得到了教育打开记忆的大门,我在大门的记忆里。有一次,让我懂得了不能冲动做事,也让我得到了教育,那一次也让我后悔不及,就让我来为大家说说吧。记得有一次,在一年级的时候,我吃完饭准备去排队的时候,一个同学跑过来对我说:“有几个同学叫别的同学不要跟我玩。”我听了他的话之后,我火冒三丈,我马上就去找那几个同学,他们分别是:小伟,小轩小志和小光。我一拳打在小伟的身上,痛得他哇哇大叫,一大脚踢在了小轩的身上。
他们看见我这么厉害,他们就跑起来了。我立马追上去,不一会儿我追上了他两,一脚把小光踢倒,他趴在地上疼的哭了起来。我继续追上去,大力把小志推倒在地,他有很多地方都擦划伤了。这时我心里得意洋洋,想这还教训不到他们。这时李老师来了,我知道大事不妙了,李老师见他们摔倒在地就生气地问:“是谁做的?”李老师调查完后,就叫我们五个到办公室。”你们四个为什么说同学坏话,很好玩吗?”那几个同学都不敢说。然后问我:“你为什么不跟老师说?”还说要停我线,这是我怕了,就不敢再打架了,老师看在是我太冲动做事原谅了我。放学后李老师把这件事告诉了妈妈。妈妈又教育了我经过两个大人的教育,我以后再也不敢打架了。
这一个教育让我懂得了不能冲动做事。