一天早餐,我家的门外传来敲门声,我打开门却没有人,只见地上有个箱子,于是我抱回家把它拆开,一只小蜜蜂飞了出来。
我把小蜜蜂装到了瓶子里,才要拧盖子的时候,蜜蜂说话了“小朋友,别怕,我是孙悟空。”话音刚落,小蜜蜂就变成了孙悟空。孙悟空对我说:“我是来人间旅游的,我觉得人间不是很好玩,准备回去,但我看到人间的导游那么威风,决定带一个凡人去天上参观,你愿意去吗?”我听了连忙说:“那快走吧!”孙悟空背着我,一个筋斗云就飞上了天,带我去参观天庭。天庭可美了,桌椅是用钟乳石做的。其他长老、神仙、天蓬元帅的椅子都是用钻石做的,而玉帝的椅子是用玉石、黄金、珠宝做的。接着他又带我去天宫,天宫要多大有多大,富丽堂皇,壮观无比。最后孙悟空带我去了他的家——水帘洞。他背着我就向瀑布中飞去。水帘洞里全是猴子,它们一见到我,就过来追我,我立刻跑到孙悟空身后躲起来。果然,那些猴子都不敢过来了。孙悟空又带我去牛魔王的老巢……
当我回到家,天已经黑了,啊!这一天可真好玩呀!