我和孙悟空过一天作文450字
星斯天,在风和日丽的早上。我和我的小伙伴们一起去公园里玩,在那里我们玩的很开心。玩了一会儿,我妈妈叫我去吃饭,接着,我在走路的同时,突然,我仿佛看见有一个东两从我眼前瓢过。妈妈叫我快一点所以我没有在去找。
吃完饭后,我又去找我的小伙伴玩,走的时候我还在想吃饭前从我眼前漂过去的东西是什么?因为我走路的时候在想东西,所以我越走越远,这时我想到我好像迷路
了,在找回家的路的同时,我又看到那个黑影子。我觉定这次一定要看看他是谁?
我跟着这个黑影子一直走,终于我看到到了这个人,当时我很惊开,这不是传说中的齐天大圣吗?”我向前去问:“大圣你怎么到人类世界里了。”大圣说:“我想到这里看看。”那时正好有一辆车向我朝来,大圣立马把车帮我拾了起来,放在旁边。我跟大圣说我迷路了,孙悟空就使出这他七十二变的招数来,帮我变成了一鸟帮我拾路,最终我回到了家里。我把这些事情都给妈妈说了一遍,妈妈不信我说的活,我就带着妈妈去楼下。结果大圣走了。妈妈还对我说:“傻孩子,别说傻话了。”
最后妈妈带着我回家了,我真想和大圣过一天啊。