我和孙悟空过一天作文450字
黑夜降临,人们沉睡在美好的夜梦中,忽然一道金色的光照耀在我的脸上,我便睁眼一看,大吃一惊,说道:“你就是传说中的孙大师吗?”他说:“正是,我就是孙悟空,接下来,我就带你去天上看看吧!”说完他就拉起我的手腾云驾雾地飞到了又高又壮观的天上了!
飞着飞着,突然,我和孙大师闻到了一股臭味,孙大师用他灵敏的鼻子闻了一下,说:“这臭味来自东边。”我想道说:“难道这是东海上的垃圾吗?”说完我和孙大师一个筋斗来到东海一探究竟,到了东海这些气味越来越重了,于是我们到海里看一看,我们看见水里的小鱼们都被这些气味给熏死了,我们浮出水面,孙大师拿出了他的武器金箍棒把水魔王打了出来。
水魔王出来了,看到孙大师后便说道:“孙大师饶命啊!我的儿子死了,我不想死啊!”孙大师听了后坚定地说:“那你以后要保护好东海,不要让工厂里的污水排放到大海,不能让污水伤害其它动物了。”水魔王听了后连忙点点头,孙大师吹了一口气,东海的垃圾没有了,水里的小鱼们也复活了。水魔王腾云驾雾去巡视哪里的工厂有污染,一经查实,马上禀报孙大圣,然后进行处罚。
天黑了,孙大圣说他该送我回家了,有时间他一定还会再来的!