今天我正在看着西游记,忽然一道光闪过,我抬头一看,原来是齐天大圣孙悟空啊!他对我说:“我无意中听说你很敬佩我,所以我带你去花果山玩玩吧。”我还没回过神来,孙大圣就牵着我坐上了筋斗云。
我们一会儿就到了花果山,只见一群小猴子争先恐后喊着:“大王回来了,大王回来了!”孙悟空对他们招了招手,说:“她是我带来的客人,你们一定要好好招待她。”
孙悟空带我去了花果山很多地方,包括桃园,瀑布,还有水帘洞。我们来到桃园的时候,我看到了千千万万棵桃树,上面挂着一个个粉嘟嘟的桃子,我口水都要流出来了,因为这些桃子太诱人了!孙悟空仿佛知道我在想什么,马上摘了几个桃子给我,我学着他的样子把桃子的皮剥了,尝一口,汁水四溢,非常的香甜可口!
我们一起来到了瀑布,我看着眼前的美景,想起了一句诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”孙悟空又牵着我来到水帘洞,“啊,这里真美!”我赞叹道。突然,一切景色都消失了,我吓了一跳,大叫着:“孙悟空你在哪里!你在哪里?”
“丫头,叫什么呢?”我听到妈妈声音,睁眼一看,原来刚刚是一场梦啊!如果是真的该多好啊……