有这样一个女孩作文
有这样一个女孩,他整天嘻嘻哈哈的,好像没甚么烦恼的事。她是个天生的乐观主义派,对待凡事都很看得开,叫她的话说,就算是天塌下来,她也不担心会被砸着,因为还有更高的东西挡住,不会砸到她,既然连天塌这种事她都看的开,她还会在烦恼神魔呢。
她很马虎,总是把事情办砸,让大家笑她,可她毫不在乎,总是吐吐舌头,然后一笑带过。哪些是大家一会就忘了,她何必放在心上。但因为马虎在学习上犯的错误,她绝不会简简单单一笑带过,而是会郁闷好几天,可几天后,她又嘻嘻哈哈的笑个没完,所以,同样的错误总是会犯第二次,这真是江山易改,本性难移。
她很爱看小说,因为她的梦想是一名作家,可她的文章从未有人拿欣赏的眼光看待过,她一出生就是一个不被人注意的人,她的身上没有耀眼的光芒,她把自己比喻成一颗普通的野花,有顽强的生命力,即使遇到再大的风雨,她相信自己也一定会开花,所以,就算没人注意她,她依然在努力,她的人生道路上没有掌声和鲜花,可她依然坚强的走着,即使摔得再大,只要还能站起来,她也一定会坚持走下去的。作家,是她的梦想,她一定会坚持下去的,即使路上都是荆栗,她也不怕,她要成为一名真正的作家。
说到这里,大家应该猜到这个她是谁了吧,那就是我,一个为自己梦想努力的女孩,一个不怕困难的女孩,一个开朗乐观还伴有马马虎虎的女孩。