有这样一个女孩作文
有这样的一个女孩儿,她时常扎着一条马尾辫。给人一种清爽的感觉,偶尔她也会与自己的小伙伴们开一些小玩笑逗得伙伴们开怀大笑,不开心的事情也会跑到九霄云外去。
你们想知道她是谁吗?她就是我在小学认识的死党——李思敏。想知道她的主要特点是什么吗?请接着往下看吧!
她是一个富有幽默性的人。
有一天,李思敏破天荒头一次早早的来到教室,一进了教室的门就高喊:“女同胞们!快过来集合一下!”女生们听到了之后便陆续走向了她身边,只见人员都到齐了,李思敏便说道:“各位同志,请听题。”我们都被搞得一头雾水,这好端端的听什么题呀?她继续说道:“王大伯家里有只鸡,分别是wō、wó、wǒ、wò,话说这天,鸡窝里有一颗蛋,那颗蛋既不是wō生的,也不是wó生的,也不是wò生的。那么这颗蛋是谁生的呢?”高洁快速的说:“还能有谁?那不是wǒ(我)下的吗?”高洁刚说完,立刻意识到了自己上了当。等再看李思敏,她已经逃之夭夭了。
也有这样的一个女孩儿,她胆子很小,是一个见到毛毛虫也会尖叫的人。她就是我上文中所说的——高洁。她的胆子简直可以与大象相媲美了。那就是太大了。(注意:这个大字是加引号的`)。哈哈……
我在六〈1〉班还有很多的同学。我们马上就要毕业了。
他们每一个人的笑脸,每一个人的性格都深深的刻在我们的记忆里,留在我们的心中。这六年的时光永远是我们最美好的回忆,最宝贵的经历!