有这样一个女孩作文
有这样一个女孩,她胖胖的,却有一双好看的丹凤眼,一对柳叶眉,一个尖下巴。
她喜爱音乐。她对音乐的喜爱程度可以说用“痴迷”来形容。她在班里可是唱歌的一把好手,你说的很多歌曲她都可以唱得出来,“你唱一首卡路里吧。”有人对她说,她点了点头,“咳咳……(酝酿中)每天起床第一句……”她一字不漏地唱了下去,英语成绩不算好的她却可以背英语歌词,你说,这算不算是喜爱音乐?
她特别想了解古代文化。她为了了解古代文化,就孜孜不倦地上网查、找资料……直到有一天,她找到一个可以很好了解古代文化的方法,“宫斗”,自此以后,她便爱上了宫斗,什么钮祜禄氏、富察氏、正黄旗、镶黄旗之类的她都略懂,她以后的历史成绩可能不是一般的好。瞧,现在她还在查资料呢。
她的语文成绩非常好。她的语文成绩好都是因为她记忆力强、阅读能力强,上课也跟着老师的思路一起走,到了六年级老师还经常夸她呢!她的书家里的柜子都放不下,这一点也可能是她语文成绩好的原因之一吧。
她的钢琴也不错。她会弹钢琴,什么《保卫黄河》、《浏阳河》她都会,还有一些流行歌曲,她常常沉浸在音乐之中,难以自拔。
看了这些,你对她感兴趣吗?可能你已经猜到了,她就是我——蒋馥冰。