我们的学校在这几年有三处大变化。
第一个变化:以前我们的操场那么大的操场却全是土路,那时的那里每天尘土飞扬,鸡犬不宁。只有放假了或上课时,那才平静了下来;甚至连篮筐也锈得都不能玩了。而现在,土路变柏油路了,破篮筐也变成了新的了。
第二个变化:我们的厕所是个平房,以前是那里非常臭,我每次上厕所的时候就憋着气上后马上跑出来。现在的厕所每天都有阿姨来清理,保持清新空气,不时还洒香气呢!那个厕所也变得有那种豪华之美。
第三种变化,你们也应该猜到了吧?是教学楼里的“改装”。在教学楼里,楼道是第一个目标把天花板上的灯换成了节能灯,天花板也被弄得结结实实的。第二个目标肯定就是教室啦!我们的教室像新的一样,感觉所有的东西都是干干净净的。
我们的学校的确变化很大吧!有空来我们的学校看看喽!嘻嘻!