小钟,女,114班的班长。
学习上,她能够举一反三,劳逸结合,科学合理安排学习时间,积极主动投身学海,善于发现、总结好的学习方法。她学习勤奋努力,刻苦钻研,各科均衡发展,常在考试中夺得班级第一。
作为班长,成绩突出的她在学习群体中总能以身作则,为班集体起模范带头作用,带领班级形成良好的学习风气,带领班级~学年度第一学期六项评比中荣获“文明班”称号。
她作风优良,曾在度荣获湘桥区教育局“湘桥区‘文明小天使’标兵”的称号。她积极发展学业,在我校“采撷地方文化,提升文化素养”知识竞赛中荣获初一级一等奖;她积极参加各项活动,在我校——采撷地方文化实践活动成果评比中荣获初一级三等奖。
她常自勉:过去的成绩,只能成为过去;为了未知的明天,努力奋斗吧!