大家好,我叫杨xx,我是实验小学松龄路分校三年级一班的学生,我从小就喜欢读书,与书结下了不解之缘,如果问我最喜欢什么?我会毫不犹豫的回答读书,书籍是人类进步的阶梯,我在读书的过程中学到了很多知识,通过读书也让我获得了很多的荣誉,20xx年6月在校举行的读书励志,放飞梦想读书节图书漂流活动中被评为图书漂流之星,20xx年8月通过钢琴考级6级,20xx至20xx年度第一学期被评为三好学生,20xx年被评为校园发明之星,20xx至20xx年学度第一学期被评为优秀红领巾监督员,20xx至20xx学年度被评为优秀班干部,我获得以上的这些荣誉和我平时阅读大量书籍是分不开的,我从书中懂得了许多的人生道理,让我在学习和生活中不断进步。