大家好,我叫xx,来自淄川实验小学松岭路分校一年级四班。我是一个性格开朗、极具文艺范的小女孩。我兴趣广泛:唱歌、跳舞、绘画等很多很多。如果问我最喜欢什么?我会毫不犹豫地回答:“读书”!
我上小学以来,在班主任陈燕老师的悉心传授下,认识了拼音和更多的生字宝宝,让我更喜欢读书了。读书让我感悟到文字的魅力,在书的指引下我的想象力变得非常丰富,书里面讲的各种情境让我着迷,安徒生的童话故事让我感受到了现实生活中无法憧憬的美妙,各种寓言故事让我从中得到启发,儿童文学让我知道了各种有趣的事情,还有各种各样的书,每一本都带给我不同的感受。
我热爱读书,书是我离不开的好伙伴。