我想变成什么作文
“宝贝,吃饭了!”妈妈喊我。
我正在书桌上写作业,一点也不想吃饭。
“宝贝,吃饭了!”妈妈的嗓门又大了许多。
我看见旁边的文具盒,真想变成一个巨大的文具盒,这样就没人在你写作业时叫我吃饭了。
忽然,我觉得自己飞上了天空,低头一看,还真的飞上了天空,越往上飞,个子越矮,然后,我越来矮,就和一个水杯一样大了。我又看了看自己,我真的变成了一个文具盒。
你猜,文具盒里能放什么?当然不是铅笔,钢笔也不对——对了,秘密!
我变成了一个装满秘密的文具盒,我会请世界上所有小明友把秘密都装进来。如果你喜欢也可以把你秘密装进来。
你们怎么把秘密装进来呢,哦,你们可以先把秘密写在一张纸上放进来,我就可以帮你们保密!
小红写到:我那次过生日,妈妈只给我买了发卡,在和其他同学交流时发现同学们过生日都有一个很大礼物,如:一辆自行车、一条小狗……我只能说还没过生日。
这时,妈妈过来了,她对我说:“宝贝,该吃饭了,肚子饿了吧!”
天哪,妈妈怎么知道我的秘密呢?