我想变成什么作文
我想变成天使,因为天使有一颗纯洁善良的心,天使可以有舒适的生活,最重要的是天使可以飞,可以在天空中自由地飞翔。
我想变成天使,我可以捍卫祖国,保护大家过上幸福美满、喜从天降的好日子。
我想变成天使,天使可以和小朋友们在果园里玩耍,可以在小森林里载歌载舞,飞速穿行于各国家、城市之间。我可以在天空中游玩,领略一下九层天的风采,领略各地最美的风光,跟鸟儿一起嬉戏、玩耍。
我想变成天使,可以为祖国多做贡献,成为国家的顶梁之拄。
我想变成天使,可以去世界各地旅行,想到哪儿就到哪儿,看一看那边的山水多美丽,那里的景色多壮观,那里的空气多清新,那里游人如织,让人流连忘返,使你陶醉在那里。
我想变成天使,减少自然灾害,保护世界,保护地球,减少地震,防护泥石流,避免火灾等自然灾害,保护地球平安、年轻、幸福。
我想变成天使,过上舒适的生活,可以不学习、不工作、不做作业、不干活,像在天堂里一样。
我想变成天使,让全世界的人们没有疾病,让所有的孩子摘下眼镜,消除肥胖,让人人都快乐、健康地生活着。
我真想变成天使,为民除害,为大家排忧解难,相信我!我有可能当上天使哦!