我想变成什么作文
我想变成一只会喷火的蓝龙。
只要我大喊一声“现行”全身发胀、腿上发酸、后背发痒、感觉
到一股热浪向上涌,接着皮肤会变蓝,身子变大,肌肉逐渐增多。最后变成一只会喷火的蓝龙。
龙的头上长着两个火红的尖角,一双类似水晶的眼睛,嘴里长着48颗比瑞士军刀都锋利的牙。光我的翅膀就有三百多米长,翅膀上长着成千上万把蓝色的长刀片,人称“千刃之翼”,两条粗壮有力的腿上长着利爪。
现行以后,我要到各地去旅游,我可以在天上自由自在的飞。虽然很大,但你别忘了我是蓝色的,在天空里不显眼。我先要在中国转一圈,先去呼伦贝尔草原、杭州西湖、云南竹楼、哈尔滨冰灯;再去东方明珠、外滩、三峡、深圳、珠海、泰山、曲阜孔林;最后我要去巴黎铁塔、法国凯旋门、埃及金字塔、古巴比伦空中花园、印度泰姬陵。总之想去哪儿就去哪,谁敢拦我,我就用高温把它烤成烤鸭。
我还可以开一家飞行公司,买几个座儿安在我的身上,然后让乘客坐在我的身上,我带他们到世界各地,大人200元,小孩100元,有卡还可以打88折,团体也有优惠
总之,当一只会喷火的蓝龙好处多多!