开学了作文450字
开学了!开学了!今天是开学的第一天。
早上,我早早的起了床,穿上校服,戴着鲜艳的红领巾,兴高采列的来到学校。这学期我升为了四年级的少先队员,一进教室,看见了熟悉的面孔,听见了熟悉的声音,欢声笑语,还有老师和同学们。
第一节课,学校举行了隆重的开学典礼。首先,我们迎来的是一年级的小朋友,别看他们个子小,个个精神饱满,不但迎来了一年级的新生,还迎来了许多新老师,五年级的哥哥姐姐们和老师为新老师戴上了大红花,主持人说的郎郎上口,我们的俞校长最幽默,他请上了四位同学,让他们说出界上最幸福的事是什么,其中三位说上学,而另一位却说是走万里路。俞校长就把四位同学说的连成了一句话,笑着说:“同学们,世界上最幸福的事就是走万里路,千里迢迢的来到站前小学上学。”
下午回到家,我写完作业就迫不及待的开始看“开学第一课”的电视,里面讲了许多真实的感人故事,让我知道了幸福是什么。最后还听了主持人说的成长格言:乐观、自信、相信、超越、感恩、分享、宽容、沟通、关爱、赞美、努力、奉献,看了之后,让我感慨万分,让我知道只要坚持就会胜利,我要珍惜现在的一切,好好学习。