暑假即将结束,新的一学期即将到来,你,是否难忘同学的手足情谊,是否难忘原来班主任老师的谆谆教诲,接下来,这是我想对他们说的几句话。
小杨,如果我们俩没能分在同一个班级的话,我只想对你说:“小杨,你和我是好朋友,虽然你我偶尔也会有点儿小矛盾,但是你我都会做出退步,重新和好,你是班长,是我们纪律的榜样,我们都应该向你学习,在课堂上,你能端端正正的坐在自己的座位上,别的老师看了,都会向你投来赞扬的目光。不论是上课还是下课,不论是严寒还是酷暑,你都不会让老师感到一丝不满,我们大家会向你学习的,朋友,继续努力吧!”
“小李你是我们班的文艺星,你会好多歌曲,一些许多难发的音调你也都会,我们两个平时最爱演比较搞笑的小品。一到上课,你就会停下手中的活,认认真真地听老师讲课,平时,我们两个是学习上的竞争对手,如果你不会的题,你会及时的来问我,我不会的题也会找你来讨论,但是在考试上,我们两个都争分夺秒,一个也不让一个,我怀念那时我们的时光,怀念那时的你,加油!”
最后,我想对自己说,也许下学期的学习生涯会有许多坎坷,但是,只要把握时机,抓住时机,奋发图强,就能笑到最后。加油!