写好朋友的作文450字左右
每个人解压的方式都不一样,但是大同小异。
有的可能是打游戏,有的可能是出去逛街,有的人可能是喜欢跟一群朋友在图书馆安安静静的看书,而我的解压方式是上网找一些认识的人倾诉。
因为我是一名高三的学生,压力可想而知,每天都是没日没夜的看书写卷子背知识点,有的时候真的觉得自己的脑袋蛮神奇的这么多东西都能同时消化并且不忘记但是每到深夜的时候也会感到疲惫不堪,但是我必须坚持,因为我要努力读书争气以后养为自己操心了半辈子的爸爸妈妈。
每到周末的时候我都有一个小时的上网时间,而我网上有几个最要好的朋友,有一个大姐姐已经是大学生了,而有两个还是比我小一点的初中生,每次上线跟他们讲话的时候就感觉特别轻松,没有压力了一样,大学的那个姐姐更是开导我,这是一个人生的过渡期,只要挺过去明天又是一个美好的明天,我也坚信。每次有困惑或者烦恼的时候都是他们三个开导我,我称我们三个为时代姐妹花,哈哈哈,因为时代姐妹花永远不分家。
我们还约定好等以后都工作了,要出来一起见面,一想到以后就觉得身上特别有干劲,感觉现在这点苦不算什么了。
好了不多说了,我要回去写卷子了,希望我们都有一个美好的未来,祖国的花朵们加油!