我的好朋友(450字作文)
每个人都有一个好朋友,我们都有成为朋友的理由,来看看我的朋友是怎样相处地吧!
我的最好朋友是黄刘艺和李娜雅,其实我有很多好朋友,就数她们俩最好了。
我和黄刘艺从一年级到四年级就一直不离不弃,每天都开开心心的一起玩。开始,我们有很多矛盾,我会主动向她道歉,她也会跟我道歉。李娜雅是我三年级才认识的,虽然相处的时间很少,但是我们也是最好的朋友,因为我们情投意合。
我们还在学校里组成了一个三人组,黄刘艺是大表姐,我是二表姐,三表妹也就是小表妹当然是李娜雅啦。组合叫“姐妹团”,有趣吧!
有一次,黄刘艺不跟我和李娜雅玩了,我不想让我们的友谊不明不白的破裂。于是,我们在一天的早晨,借有老师的指令,把黄刘艺叫到操场上一起进行体育训练。我们来到了沙坑,体育委员马诚锴做了个示范,让我们一起跳远。可是被一群男生拦住了,我毫不犹豫拉着黄刘艺跳冲出男生包围圈,我们心无旁骛练习跳远。我们跳了很多次,我们都很开心,我们也就和好了。
有很多人问我为什么我有那么好的朋友,其实,你想要拥有真正的友谊并不难,只是你要保护好这脆弱的友谊,因为友谊是最容易受伤的,所以你要好好保护它。