老师端着一个大篮子,里面装满了前几天考的试卷。
我对自己特别有信心,觉得自己大概会考97分以上。当我开开心心接过试卷的时候,我愣住了,分数让我大吃一惊,居然是93、5减5分,那减5分是哪里来的?我赶紧翻了翻试卷,看到试卷背面时我都快晕过去了落题。我居然会做出这种愚蠢的事来。原本在班里名列前茅的我竟名落孙山,oh,no!想想回家的时候一定会被妈妈赏几个巴掌,到时候后果不堪设想呀!我看了看落的题目,这么大的题目明明摆在我的眼前,却视而不见,真是既后悔又可惜呀!
想到这里,我不禁小声啜泣起来,呜我的运气可真惨呀!我倒在了桌子上,拿起笔慢慢订正起来,同学告诉我说还要罚写一篇作文,哎,要是我能重返考试的时候,把那道题补上该多好呀!
回了家,我试图隐瞒事实,但还是被妈妈查到了,她拿出那张试卷,对我说:“臭小子,落题这事你都做的出来,真厉害呀!”说完,便朝我屁股打了两下,把我吓得不知所措,不停的发抖着
这天,我一晚上都没睡好,身体隐隐作痛,不停地想着乱七八糟的事情,我还清楚地记得同学们对我说:“哈哈,你这个大学霸竟然考了这点分数!”哎!考砸的我可真苦呀!还是下次争取考个好分数,不能再苦下去了。