我喜欢作文
我喜欢春天的生机勃勃;我喜欢夏天的骄阳似火;我喜欢秋天的天高气爽;我喜欢冬天的白雪皑皑;我喜欢春天坐在草地上,闻一闻花草的香气,抬头看一看蓝天白云,享受这美好的时光。
我喜欢夏天在操场上奔跑后大汗淋漓的感觉。跑上几圈,停下来喝一杯冒气泡的汽水,满足极了。我喜欢秋天时午后打开窗户,一股凉爽的秋风吹进来,闻着瓜果的香气,听着人们谈论丰收的喜悦。我喜欢在冬天时,肚子走出门外,看着雪白的世界,独自欣赏大自然的馈赠。我喜欢早晨打开窗子,一缕阳光照过,暖洋洋的感觉。
我喜欢中午吃完饭,独自在乡间的小路上散步,享受午后的恬静。我喜欢晚上一个人坐在老家的小院里,数着天上的星星,等待着下一次的流星雨。我喜欢独自站在绵绵的春雨中,介绍雨的洗礼,感受万物的复苏。我喜欢皑皑的大雪中,与小伙伴一起打雪仗、堆雪人。
我喜欢哭,把自己的烦恼化作泪水发泄出来;我喜欢笑,笑着面对困难,笑着面对生活。我喜欢一百单八将的豪迈与英勇;我喜欢林黛玉的多愁善感;我喜欢孙悟空的胆大细心;我喜欢诸葛亮的机智勇敢。
所以这一切的一切我都喜欢。
我喜欢作文6
我喜欢阳光,因为他给我了光明,让我远离黑暗;
我喜欢溪流,因为他每一天弹奏着“叮叮咚咚”的乐曲,让这个世界多一些生机;
我喜欢钟,因为他每一天不知疲倦地走,给了我时光,让我明白时间是多么宝贵;
我喜欢笔,因为他在我的指挥下,每一天能写出许许多多优美的文章;
我喜欢大树,因为他每一天都能给我清新的空气;
我喜欢风,因为他能统统吹走可恶的pm2.5,还我们一个干净的世界;
我喜欢蚂蚁,因为他们坚强的毅力和惊人团队精神,难道不值得我们去学习吗;
我喜欢这个家,因为他在我最无助的时候,给我最温暖的依靠;
我喜欢云,因为我喜欢那种神秘的变幻莫测,让我充满了无限的想象;
我喜欢春天,因为所有的动植物都复苏了,让人觉得勃勃生机;
我喜欢夏天,因为我能够吃着冰棍,吹着空调,舒舒服服地看着电视;
我喜欢秋天,因为我喜欢哪红色、黄色交织在一齐的颜色;
我喜欢冬天,尽管他十分寒冷,但依然阻挡我打雪仗,堆雪人的兴致;
我喜欢……
我喜欢这个世界,是他给了我生命,给了这个地球生命,给了爱我的人的生命,有了他,才会有明天!