我喜欢作文
我喜欢四季,因为四季各有各的特点,景色更是一个比一个美。我喜欢春天的生机勃勃。当春姐姐来临,小狗尾巴草换上了绿色的薄纱裙,身上长出了柔软的刺。一只小蜗牛不小心从细树枝上掉在这刚长出来不久的小尾巴草的身子上,将它压弯了腰!
我喜欢夏天的五彩斑斓。当夏哥哥跑来时,蒲公英像是去理发店染了发一般,绒毛变成了金黄色了,不在是以前的白色了。在阳光的照射下发出金灿灿的亮光,远处一看,好似翡翠和黄金结合起来的一片地!我轻轻一吹,蒲公英那黄色绒毛飞向远方。
我也喜欢硕果累累的季节——秋。当秋姑姑将夏哥哥赶走时,一棵又一棵高大葱茏的山楂树挂满了红彤彤的山楂时,它的主人把它摘下,放入果篮,提去卖钱。
我更喜欢圣洁的冬天。冬爷爷把秋姑姑叫回了家,自己来镇守这个国度。这时,腊梅绽开了笑脸,感觉十分寒冷!白花花的雪下了下来,覆盖在腊梅上,似乎给腊梅穿上了一件棉袄,火红的腊梅在棉袄上跟姐妹们比谁更美;房顶上白雪覆盖,平地上河流结冰,一切显得静而美。
四季美的让人看无数次也还是陶醉其中!