这就是我(三年级/400字)
我是谁?镜子说:“俞睿健这个孩子,长得可帅了,一双乌黑发亮的眼睛,忽闪忽闪的,一张白嫩嫩的小脸,而且可爱干净了,每天把自己弄得干干净净。”
我是谁?“俞睿健是一个爱睡懒觉的孩子,只要还有一分钟,他也要躺一分钟,还经常把我忘记,就去上学了,哪怕我站在他面前,他也会把我忘记。”毛巾皱着眉头大声说道。
我是谁?“俞睿健是一个字写得不错的帅气小男孩。只要字有一点写得不好,写错了,就会用我擦,但总是擦不干净,会留下一些痕迹。”橡皮低着脑袋答道。
我是谁?“俞睿健是一个爱下棋的人,”象棋笑着说:“他呀,只有一有空,就和他妈妈来陪陪我,有时还帮我做身体按摩。”
我是谁?“俞睿健是一个孝顺、懂事、乖巧的小男孩,也是一个品行高尚的小男孩,有时就是太粗心,上面抄到下面都会抄错,总体还算不错。”妈妈高兴地答道。
老师咧着嘴说:“俞睿健是一个最求上进,活泼开朗的小男孩。就是写作时字写得太大了,把字写得小一点,就更棒了。”
这就是我,一个帅气、追求上进、爱睡懒觉、字擦得不干净的小男孩。