我的本领
你们知道我的本领是什么吗?告诉你们吧!我最擅常的本领就是溜冰。
在我8岁的那一年,姐姐和哥哥带我去溜冰。看见溜冰场上的人如同一个个精灵般飞舞,我羡慕不已!姐姐似乎看出了我的心思,买票的时候,特意帮我拿了一双溜冰鞋来。刚开始,哥哥和姐姐牵着我的手一起溜,当我看见別人在溜冰场里像小鸟一样飞来飞去,于是,我松开姐姐和哥哥的手,学着其他人的样子把手放在背后耍酷。可是,我没滑多久,就摔了个四脚朝天,旁边的人哈哈大笑起来,我的脸都红了,觉得自己没脸见他们了,真想找个地洞钻进去!我从地上爬起来要离开,哥哥却走过来拉着我的手说:"你连走都还没学会就想跑?"然后,他耐心地教我拉着扶手滑,滑了几圈,我渐渐平稳多了。然后,姐姐拉着我的手跑了起来,还真有点心惊胆战呢!从那以后,我每个星期都来溜冰场溜冰。功夫不负有心人!我现在己经学会了倒溜,还学会了各种各样的招式呢。
通过学溜冰,我明白了做什么事都不能半途而废,只要坚持就能胜利。